![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - искушение
Работа №1 Смотрю в глаза твои и вижу Блеск от огня, Люблю тебя и ненавижу, Как ты меня. Кривятся губы содрогаясь… Их накажи! Чтобы не смели окунаться В искусство лжи. Чтобы молчала я , не смея, Поднять ресниц , Когда шелка сорвутся с шеи И рухнут ниц. Накрывшись простыней обмана, Мы по любовной авеню, Пройдемся легкою походкой Телами ню……. Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2891 Регистрация: 3.07.2024 Пользователь №: 106927 Из: Юх Награды: 9 Подарки: 22 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убедительная просьба секунданту проводящему дуэль:
Пожалуйста, никогда не равняй строчки стихов по центру! Это сбивает и отвлекает. Если идет четверостишие, оно должно им быть не только по содержанию, но и по форме написания, т. е левая сторона должна быть ровной. Это грубейшая ошибка. Мне пришлось минут пять разбираться, чтобы понять ритмику первого стихотворения. По самим стихам я уже говорил. Объективно, второе лучше, четче, но... Тема не раскрыта, только поэтому мой голос был первому. Но в первом бухтыбарах получился в самом конце, его я не понял, честно говоря, но отнес это на "авторский знак". Бывает такое, как в спонтанном сексе. Плохо получилось, но не страшно. Сообщение отредактировал Негодяй - 11.07.2024 - 9:08 -------------------- Толстый и жадный
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 22 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 17:12 |