![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - мармелад/мармеладный -(ая) Работа №1 Звонок из редакции: "Слушай старик У нас тут цейтнотик нежданно возник Ведь ты редзаданию каждому рад? А нам бы к утру оду про мармелад. Не слишком заумно, не слишком смешно, Ну, и про полезность его заодно. Коль справишься быстро, с меня магарыч..." И трубку повесил редактор Ильич. А я про весну написать был бы рад Так нет же! Задание про мармелад! Про лето, бы смог, и про зной, и жару, Но нет же! Я чувствую: щаз заору! Ну, что за задание?! @#@& мать! ! Я выдохнул, плюнул, и начал писать: " ОДА МАРМЕЛАДУ О. Мармелад! Венец всего творенья! Как мягок ты! Как сладостен твой вкус Как Мне унять свое к тебе влеченье! И как мне не поддаться на искус Тобою любоваться, истекая Слюной, смущенно утирая рот? Как мне в уме остаться, я не знаю, Чревоугодник я с тобой и жмот. Сколь, все же, удовольствие безбрежно Когда один тебя вкушаю я! Во мне ты растворишься томно, нежно Тем самым, лучшей частью став меня! " ................................................................................ .... "Не спишь? Про мармелад переигралось. Исправь стихи свои на саму малость Я сам тому не рад, уж мне поверь Не мог бы написать ты про кисель?"... Работа №2 Шуточный стих Мармеладный дождик капал, Ну а я сидел и плакал: Что за чëртовы напасти, Надоели эти сласти! Мне бы дождик из рассола В облаках из помидоров. И кусочечки колбаски К нам слетают, как из сказки. Ну а если с неба пицца Будет медленно кружиться - Я поверю, что на свете всё ж бывает справедливость! Выпью рома и расслаблюсь: Счастье всë-таки случилось.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9029 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
№ 1. Хоть там и есть, к сожалению, спотык в рифме, что морщит:
"Звонок из редакции: "Слушай старик, У нас тут цейтнотик нежданно возник. Ведь ты редзаданию каждому рад? А нам бы к утру оду про мармелад." Это "оду про" ну, прямо не никак... Лучше иначе: "А нам бы к утру про тот мармелад." А так задание решено, скажем прямо, хорошо... -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:02 |