![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
Гость_shukhrat_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Отвечайте жду
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Челы попадались отличные, каждый что-то вносил в мою жизнь и приобретал от меня. Просто человек, который заинтересован в партнере пытается сохранить отношения, идя на уступки. Возможно это тебе чуждо. Надо прост оуметь заинтересовывать партнера в себе, тогда он захочет делать для тебя все и сразу... Я в свою очередь не менее сговорчива на компромисы. Если во мне что-то не устраивает обычного собеседника- пошлю на, а если человека, которым дорожу, осмыслю все "за" и "против" Ну с этого и надо было начинать что и ты и он стремитесь найти оптимальный вариант вашего общения..............а не с того, что ты переучила под себя всех своих парней......знаеш как щенят бля надресировала...........мне это чуждо (даже более чем, грубо не хочу вырожаца)!!! А собеседника послать может любой, другое дело собеседника канеш можно и выслушать если он уж настолько тебе не приятен как бы уважительнее будет!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 10:00 |