![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - искушение
Работа №1 Смотрю в глаза твои и вижу Блеск от огня, Люблю тебя и ненавижу, Как ты меня. Кривятся губы содрогаясь… Их накажи! Чтобы не смели окунаться В искусство лжи. Чтобы молчала я , не смея, Поднять ресниц , Когда шелка сорвутся с шеи И рухнут ниц. Накрывшись простыней обмана, Мы по любовной авеню, Пройдемся легкою походкой Телами ню……. Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если идет четверостишие, оно должно им быть не только по содержанию, но и по форме написания, т. е левая сторона должна быть ровной. Саншайн мудрая девушка)..она работы принимает и четко выкладывает а первозданном(автором)виде. (Даже на мою просьбу,исправить пунктуацию,она просила прислать мною самой исправленный текст ![]() Что очень мудро!!! ![]() ![]() Не имеет права никто править авторский текст) !!!!!!!! ![]() Единственно… Если строчки длинные,они на разных гаджетах могут выглядеть по разному,потому что зависят от размера экрана и смещаются…. Но в первом бухтыбарах получился в самом конце, его я не понял, честно говоря, но отнес это на "авторский знак". Бывает такое, как в спонтанном сексе. Плохо получилось, но не страшно. Мне нравится,когда мужчина женские недочеты (всякого рода и плана) пытается расшифровать сексуальностью ag: ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 12:48 |