![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макро фото, тема - перо
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько мне внимания.. ты в меня влюблена штоль? Не пойму до сих пор. Где бы я не писала Обо мне разговор. Сама не знаю,почему твоим комментам уделяю излишнее внимание))) ![]() А это шо было? Ну да лишь бы мне ответить хоть не в такт, невпопад понимаю прекрасно этот твой камнепад.))) Почему невпопад?))) Ты нырни поглубже…а то плаваешь…как всегда Как правильно кто то писал твоя работа вообще не макро , это фотка пера. И наш дорой ведущий должен был не принимать эту работу Ерунду не говори))) Читаем,что такое ,,макро,, изображение чего-либо в увеличенном виде Мое перышко очень и очень маленькое..С обычного ракурса не видно то,что можно рассмотреть на фото. Где видно не просто пёрышко, а вся многослойность его. Там и видно))) На моем фото мельчайшие перинки видны лучше,чем на твоем))) ![]() Пу ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю надо аннулировать результаты Софи а все следующие дуэли указывать параметры съёмки)))) Вот вам. Шас прям ![]() Фотик хороший купи и не скалься без повода ![]() Это если бы я всерьез разозлилась )))))) ![]() Но для меня интересен процесс а не результат. А для меня и процесс и результат,а главное-комменты!!! ![]() если я имею право голоса, то замечу, что второе фото мне эстетически и ближе к теме, понравилось больше ![]() Чистого макро не было не в первой работе, не во второй Здрасьте))… Макро- разное бывает…. ![]() У разных объектов-разное макро-..) как я пропустила конкурс... Тык твои мысли тортом для Унтэ были заняты)) Всё время потратила на то,чтоб его пожалеть ![]() Кстати, если фотку Софы вот так подчикать, будет тоже, что у Хельги) ![]() Ниче чикать не надо))) Там ,у меня и так всё видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Крутая Софа! ![]() ![]() ![]() И где ты, с этим предложением неделю назад была? Огрызок фото,который сделала Саншайн-совсем не означает,что это макро-))))))))) Я резала фотку свою разными способами…и мне не понравилось… нее уже отголосили, теперь голосим по поводу победы Софы)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не согласна. Если работа не соответствует теме, сути, смыслу. Можно не не принимать. Представь я , в десерт салат оливье бы прислала... Тогда модератору нужно разбираться во всех тематиках дуэлей очень прилично…. ,на это иногда просто не хватает времени у них. Мои фото не МОГУТ не соответствовать теме априори ![]() Окстись) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:25 |