![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Десерт
Ингредиенты: Творог ( мягкий сыр) ванильный сахар, сливки, желатин, клубника ( любые ягоды) Эти продукты должны присутствовать в обязательном порядке, остальные, на ваш выбор, по необходимости Работа №1 Тврожно-йогуртовый десерт с клубникой. Ингредиенты: 400 г творога 200 г йогурта 100 г сливок 100 г сахара,сах пудры или меда. 15 г (1,5 ст.л.) желатина + 90 г воды Ваниль Ягоды клубники . ![]() ![]() Взбиваем блендером 3/4 части творога с йогуртом , добавляем предварительно распущенный в воде и подогретый до 55градусов желатин. Мелкие кусочки клубники добавляем в массу и перемешиваем. Массу выливаем в форму и ставим в холод. На схватившуюся в холоде основу десерта выкладываем дольками клубнику(или другие ягоды) и заливаем взбитыми до мягких пиков сливками + сах. пудра (по вкусу) + оставшаяся 1/4 часть творога . Украшаем десерт взбитыми сливками и ягодами. Приятного аппетита! ![]() Работа №2 Сливочно-творожный десерт с клубникой. Ингредиенты: Творог — 0,5 кг Сливки (20%) — 0.5 л Желатин — 35 г Ванильный сахар — 1пакет. Клубника — 400 г » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приготовление: 1. Залить желатин холодой и оставить набухать, на 15-20 минут. 2. Затем нагреть воду с желатином, но не кипятить! Желатин растворится. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 3. Творог, сметану, сахар, ванилин и воду с желатином (остывшее) смешать погружным блендером или миксером. Взбить 1 минутку буквально. Главное, чтобы творог стал гладким. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 4. Промытую и очищенную от зеленых хвостиков клубничку всыпать в готовое творожное пюре и аккуратно, чтобы не помять ягоду, перемешать. (Можно использовать любую другую ягоду.) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 5. Выложить в форму (я проложила ее пищевой пленкой ) - и в холодильник на 2-3 часа. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 6. Достаем творожный десерт с клубникой из холодильника, переворачиваем на тарелку убираем пленку. Рекомендую использовать силиконовую форму. У меня была салатница. Украшаем оставшейся клубникой. Просто и вкусно! ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1636 Регистрация: 21.02.2023 Пользователь №: 104966 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Правда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:30 |