![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих по картинке
(просили грустную ![]() ![]() Работа №1 .......... Уйду в туман и на дороге Пустой Я никого не встречу, И даже месяц жаркоокий Уснул совсем по-человечьи. Темно. Отчаянно печально, В душе Истошно рвутся крики, От глубины небес молчанья Простор стал призрачно безликим. Найду ль тебя? Ответ не знаю. Упал, Молю о шансе малом. Надежда лишь произрастает В моих ладонях цветом алым. Работа №2
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тех. победа - Айя Софи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65649 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тех. победа - Айя Софи Не причисляю этот итог к победе .,. ![]() Работа могла бы ,,сыграть,,в дуэли по этой же теме но с другим дуэлянтом. Почему нет? Надо правила поменять ![]() Нафига? Надо было подрядить замену. Я б откликнулся. Вот и я о том же… ![]() Стих написанный Софи, понравился! А толку?( Ты и ваши правила ,лишили меня как минимум 15 мнений о моей работе ![]() ![]() Исключительно не дисциплинированные оппоненты Оппоненты тут не крайние…надо Прааила дорабатывать! ![]() Оппоненты могут иметь разные причины…. Потом ,дуэль такая…,что может вообще наитие не прийти ![]() Выдрать надо рикарда месяц жароокий, это как? А вот так ![]() Фантазии поэтической в тебе нема))) Про жароокий месяц согласен с Катей. Произрастает - это в размере, конечно, но можно сократить на слог - произрастёт, имхо. ….. ![]() ,,произрастает,,-это то,что мы имеено(!)видим на картинке..глагол настоящего времени)) А твое ,,произрастет,,-глагол будущего времени…то бишь то ли будет,то ли нет)) Это месяц, у которого жаркие очи. Ну я так поняла. Изучайте поэтические приемы,девочки. Правильно ты поняла… Жаркоокий,то есть,ясный,ярко светящийся))) Да, конечно. В будущем ли, в настоящем, но произрастёт один чёрт) Ну ты нудный)))) А подождать или замену попросить нельзя было? Смысл то в чем Я так и говорила ведущей… Даже замену уже нашла в виде Негодяя… ,но видите ли по Прааилам,моя работа уже не играет… Почему так,непонятно? ![]() Почему нельзя было предложить эту картинку Негодяю ? Я б два раза на одной работе победила бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Необычно, интересно, рождает споры, имеет право быть! Учитесь,пока я тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:27 |