![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих по картинке
(просили грустную ![]() ![]() Работа №1 .......... Уйду в туман и на дороге Пустой Я никого не встречу, И даже месяц жаркоокий Уснул совсем по-человечьи. Темно. Отчаянно печально, В душе Истошно рвутся крики, От глубины небес молчанья Простор стал призрачно безликим. Найду ль тебя? Ответ не знаю. Упал, Молю о шансе малом. Надежда лишь произрастает В моих ладонях цветом алым. Работа №2
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14368 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, впервые читаю твоё. Вполне удовлетворительно, Софи. С приятной сдержанностью, с хорошей, точной концовкой.
Про жароокий месяц согласен с Катей. Произрастает - это в размере, конечно, но можно сократить на слог - произрастёт, имхо. -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47489 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кажется, впервые читаю твоё. Вполне удовлетворительно, Софи. С приятной сдержанностью, с хорошей, точной концовкой. нет. Произрастет это в будущем.. А здесь именно надежда произрастает. В настоящем времени. Про жароокий месяц согласен с Катей. Произрастает - это в размере, конечно, но можно сократить на слог - произрастёт. Выдрать надо рикарда месяц жароокий, это как? Это месяц, у которого жаркие очи. Ну я так поняла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14368 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Произрастет это в будущем.. А здесь именно надежда произрастает. В настоящем времени. Да, конечно. В будущем ли, в настоящем, но произрастёт один чёрт) Месяц жароокий уснул. Какие очи, чьи, какие взгляды горячие, о чем вы) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5234 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 147 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, конечно. В будущем ли, в настоящем, но произрастёт один чёрт) Месяц жароокий уснул. Какие очи, чьи, какие взгляды горячие, о чем вы) О чем? О фантазии и образности. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 147 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О чем? О фантазии и образности. ![]() Необычно, интересно, рождает споры, имеет право быть! -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Необычно, интересно, рождает споры, имеет право быть! Иди давай свои неси Че ты с Софи не дуэлился? Меж прочим я твой стиль незнаю -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Иди давай свои неси Че ты с Софи не дуэлился? Меж прочим я твой стиль незнаю Стихи? Я только для поржать могу в версификацию. Но зачем?) И я только простодушный и признательный читатель, Кариш. Тысячи сидят на трибунах, они любят, понимают, чувствуют футбол, разбираются в нём. Из них сами играют несколько сотен, а играют классно - единицы. Я из большинства, и я за классный футбол) -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ការប្រកួត ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 13.12.2016 Пользователь №: 88114 Из: Dämonenwelt Награды: 9 Подарки: 104 Имя: Кара Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стихи? Я только для поржать могу в версификацию. Но зачем?) И я только простодушный и признательный читатель, Кариш. Тысячи сидят на трибунах, они любят, понимают, чувствуют футбол, разбираются в нём. Из них сами играют несколько сотен, а играют классно - единицы. Я из большинства, и я за классный футбол) Без Тюти мне тебя не понять Нужон ее перевод Эт у вас поэтов такой особый стиль самовыражения Куда мне со своими ботильонами.... Но хотелось бы увидеть Пойду Ленке стукну чтобы она тебя пнула на дуэль -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без Тюти мне тебя не понять Нужон ее перевод Эт у вас поэтов такой особый стиль самовыражения Куда мне со своими ботильонами.... Но хотелось бы увидеть Пойду Ленке стукну чтобы она тебя пнула на дуэль Дор предпочитает писать прозу.У него есть тема с его работами конкурсными здесь.Почитай. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дор предпочитает писать прозу.У него есть тема с его работами конкурсными здесь.Почитай. А Лен тогда сворачиваю задолбайку со стихами)) Умничка что обьяснила,я в прозе полный ноль)) Видела что Дорик в стихах тусуется, спорит значит сам стихи пишет оки ![]() Я отчаянно дуэлился раньше на точках, в рифму и не в рифму, неизменно проигрывая. Нетленки сгрёб в отдельную темку чисто для памяти, могу дать ссыль. А ботильоны классные твои я помню) Туфли Давай ссыль,Лена мне тоже советовала почитать -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Лен тогда сворачиваю задолбайку со стихами)) Умничка что обьяснила,я в прозе полный ноль)) Видела что Дорик в стихах тусуется, спорит значит сам стихи пишет оки ![]() Есть у него и стихи.Есть и стих, именной, вызывавший у меня чувство зависти ![]() А, он уже и сам ответил. Надо отучать себя писать за кого то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Есть у него и стихи.Есть и стих, именной, вызывавший у меня чувство зависти ![]() А, он уже и сам ответил. Надо отучать себя писать за кого то. А чье там в стихе такое? -------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- ការប្រកួតត្រជាក់
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:16 |