![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, согласитесь, что самой лучшей разрядкой от всех житейских проблем, в том числе и от проблем, касающихся мужчин, да и работы и всего остального, это хорошие женские посиделки. Бокал хорошего вина, шутки, приколы…
Самые лучшие истории, женские откровения, всё сюда… Отдыхаем от проблем и забот, вы не против? Излучаем позитив, ведь женская дружба и солидарность существует, ведь так? Тем более, когда очень хочется высказаться... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки, я к вам с извечным вопросом: нравлюсь, не нравлюсь? Помогите разобраться и своим советом.
Так вот, появился в нашей многочисленной корпорации сотрудник один. Первый день нашего знакомства я его как отчитала за то, что думаю о его поведении (насолил он мне), даже не выслушав ответных комментариев, повернулась и ушла. Знаете, парень под два метра роста, я метр шестьдесят, если подпрыгивать буду, – наверное, это забавно смотрелось со стороны. Потом, спустя два месяца, он попросил об одолжении, которое я любезно оказала. Далее, мы только здороваемся, но, тем не менее, если мне надо ехать с работы, я могу его попросить подвести на машине, как-то он, увидев меня на остановке, сам вышел и вызвался отвезти домой. Вчера сложилась экстренная ситуация, из всех своих знакомых, я попросила именно оказать мне помощь. Звоню ему, представляюсь, а он в ответ: «Я узнал твой голос». Помог без вопросов. Конечно, рыцари в наше время существует, я с одним уже знакома, но дело в том, что есть один коммерческий вопрос, который я могу ему помочь решить. Обидно будет, если он, зная мой жесткий характер всего лишь притворяется, потому как, если меня разозлить, то латиноамериканские страсти покажутся небольшой волной по сравнению с тем штормом, который я устрою. До вчерашнего дня я его сторонилась, потому что не могу понять его отношения к себе. Да и сама стала говорить глупости в его присутствии, как это бывает, когда люди нам нравятся. А как ему не говорить глупости, если постоянно вижу, как он смотрит в мою сторону, когда я мимо прохожу. Я-то делаю вид, что не замечаю, но замечаю все, у меня даже походка меняется. Возможно, он просто хороший человек, которому не в тягость помочь еще одному хорошему человеку, но я ему не верю, особенно если учесть, что мое сердце занято другим человеком, с которым я не могу быть вместе, но продолжаю думать о нем. Что делать? Просто, знаете, он такой высокий, с красивой, мужской фигурой, и как я уже не раз убеждалась, говорит то, что потом делает, а это такая редкость - он мне нравится внешне, но... я и сама не знаю... Сообщение отредактировал Миледи - 30.05.2008 - 13:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:11 |