![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парни отвечаем, кому как....................
И желательно объяснить причину............... По мне терпеть не могу когда девушка курит, и свою отучил от этого!!!!!! Почему..............хз, наверно потому что мать моих детей (когда это случится) должна быть здоровой......... ![]() И самому нужно бросать!!!
Причина редактирования: Несколько подправлен стиль /Team
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, пожалуйста, уважаемые мужчины, но мне очень хочется высказаться в данной теме. Потому как странно, что в последнее время мужчины так резко вдруг изменили свое отношение к курящим девушкам. Честно, сама я не курю, и только за подобное поведение, потому как, увидев неоднажды курящую беременную девушку, я содрогнулась. Но в последнее время все мои друзья и многие знакомые заявляют, что с курящей девушкой они даже знакомиться не будут. Надеюсь, это не очередная мода, а действительная забота о своей второй половинке. И я против, чтобы курил мой мужчина, потому что целоваться с пепельницей – не миф, а очень даже противная действительность)
Спасибо за внимание. Еще раз извините за то, что влезла в ваш сугубо мужской разговор))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:11 |