![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стих по картинке ![]() Работа №1 Узнать так жаждешь внутреннее «Я»? Но разве ты к нему готова? На шахматной доске не бьешь ферзя А в жизни его сносишь одним словом Кого опять ты хочешь обмануть В коварный умысел пуская сети? Я не подам руки и будешь вновь тонуть К вершине мира себя тайно метя Кто ты? Мой разум еще крепко спит Его не разбудить холодным взглядом Я чувствую как голос твой дрожит, Наполненный безумным сладким ядом Играть с тобой в игру, где по тенЯм Блуждает твоя дерзкая натура? Уволь, я не готов к ролям, в которых выгляжу «фигурой» Работа №2 Снаружи такая простая как пешка, Но никто не знает что скрывает внутри. Пережив эту боль, гнев и насмешки, Выплеснув в мир особенно громкий крик. Она стала сильной в разы Надев корону Королевы. Больше не боится грозы, И пойти куда-то налево. Хотя раньше шла только прямо, Делала один маленький шаг. Теперь приходится прыгать по ямам, - Но однажды, я знаю, сделает шах. Не верьте, друзья, оболочке. Внешность бывает обманчива. Шипы бывают даже у цветочков. А сами игры очень заманчивы.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ай хельга...... бы второй избрал.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 15:18 |