![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У музыкантов нашли талант к выявлению противоречий
Группа психологов из университета Сент-Эндрю в Великобритании показала, что мозг играющих на музыкальных инструментах людей быстрее находит противоречия в поступающей информации. Исследователи предлагали испытуемым искать неправильно подписанные цветные карточки и обнаружили способность музыкантов быстрее находить красную карточку, подписанную словом «синий» или ромбический кусочек картона с подписью «квадратный». Анализ электрической активности мозга в этот момент позволил ученым также сделать вывод о том, что лучший поиск ошибок обусловлен иной организацией работы нервных клеток. Подробности приводятся в журнале Neuropsychologia. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В процессе сортировки ученые записывали электроэнцефалограмму участников, а также анализировали время их реакции. Обработка результатов показала, что музыканты несколько быстрее узнают ошибочные карточки и, кроме того, делают это быстрее тех, кто никогда не играл на музыкальных инструментах. Электрофизиологическое исследование выявило отличия в работе мозга, показав большую амплитуду электрического импульса, возникающего при столкновении с ошибкой. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, почитал огромный пост про аферистов и мошенников и добавлю.
Тут как-то посмотрел видео одного учёного и он действительно является токовым. Но его высказывания о некотором открытии, меня удивило. Я нашёл его эл. почту и решил с ним познакомиться и написал ему письмо. И был уверен, что он мне ответит, если он действительно изобрёл то, о чём рассказывал. Но увы, он мне не ответил. Хотя почта рабочая и прошло уже почти месяц. Вот размещаю тут своё письмо к нему и думаю, что Вы тоже согласитесь, почему это мне этот учёный не ответил? Видимо увидел в моём письме то, что я могу действительно доказать, что это его выдумка, (ОТКРЫТИЕ) которая прозвучала на весь мир. ВОТ МОЁ ПИСЬМО К НЕМУ: Игорь, здравствуйте. Я не знаю, это Ваша почта или посредника, хотел бы с Вами связаться. И поговорить об уникальных открытиях, которые я тоже имею. И конечно о Вашем. Посмотрел видео про то, как можно уничтожать ядерные реакторы, засомневался, так как тоже знаю принцип работы этих реакторов. Я инженер-радиофизик и, наверное, тоже могу Вас кое-чем удивить. Моя профессия, это электромагнитные волны, антенные системы и аппаратура связанная с этим. Думаю, что Вам будет интересно общение со мной. Мне 74 года. И если бы я не написал свою профессию, то может он и ответил бы, но видя то, что я как раз специалист в этой области, понял, что вряд ли меня можно обмануть. Поэтому мне и не ответил. Когда я был модератором на нескольких научных форумах, то я там легко разоблачал подобные вещи, а оппоненты мои были не простые, а доктора наук и преподаватели в наших ВУЗах. (один даже профессор) Вот как-то так, что я хотел добавить о шарлатанах от науки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:41 |