![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оговоримся сразу, что никогда и нигде, я не учился рисовать. Просто, иногда, в охотку беру в руки карандаш. Ну это для хейтеров.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1388 Регистрация: 9.08.2024 Пользователь №: 107009 Из: РФ, НСО. Новосибирск. Награды: 8 Подарки: 33 Имя: Епископ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай без обид, фото сплошной пересвет, там даже оттолкнуться не от чего. Зубы, форма носа, надбровные дуги... Всё ушло битыми пикселами. Ни одна графическая прога не распознает, что на этом месте должно быть.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давай без обид, фото сплошной пересвет, там даже оттолкнуться не от чего. Зубы, форма носа, надбровные дуги... Всё ушло битыми пикселами. Ни одна графическая прога не распознает, что на этом месте должно быть. А носик там в каком месте? ) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А носик там в каком месте? ) Вот где видишь его намек-там и нарисуй)) Ну пожааалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Или тебе обязательно надо такую четкость,что волосья там посчитать можно было?))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот где видишь его намек-там и нарисуй)) Ну пожааалуйста!!! ![]() ![]() ![]() Или тебе обязательно надо такую четкость,что волосья там посчитать можно было?))) Не, волосья считать я не буду, мне лень. Волосья-не бабло. Да и по математике я был махровым двоешником. Но контуры лица, должны ведь присутствовать, ящетаю? Сообщение отредактировал Епископ - 11.08.2024 - 2:57 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, волосья считать я не буду, мне лень. Волосья-не бабло. Да и по математике я был махровым двоешником. Но контуры лица, должны ведь присутствовать, ящетаю? А что,там нечеткие контуры?)))) Ты шутишь?))) ![]() Из девяностых ![]() Мне нравится ![]() ![]() И линии и сюжет ![]() 90тые…..сколько же это лет назад…….. Знакомый рисунок, вы его хорошо срисовали. У меня на даче есть копия оригинала в цвете из какого-то журнала. …а рисующие часто копируют чью то работу… Учатся так ![]() ![]() Где ж ему,бедному,голую натуру взять?)))) Пы,сы У меня ,между прочим,Пикассо по всей кв висит))) Перерисовывала.(не переписывала,а именно перерисовывала))))))…..масло ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пы,сы
У меня ,между прочим,Пикассо по всей кв висит))) Перерисовывала.(не переписывала,а именно перерисовывала))))))…..масло Терпеть не могу пикассо. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пы,сы У меня ,между прочим,Пикассо по всей кв висит))) Перерисовывала.(не переписывала,а именно перерисовывала))))))…..масло Терпеть не могу пикассо. Такое есть? ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:00 |