![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема - цирк уехал, клоуны остались
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, не вижу её надлежащего раскрытия. Зря! Этот фразеологизм используют при нелепой ситуации, доведенной до абсурда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зря! Этот фразеологизм используют при нелепой ситуации, доведенной до абсурда Напишу по другому: мне лично не понятно какими элементами в рисунках отражается именно ситуация "цирк уехал, клоуны остались". Что в них однозначно указывает на неё, а не на что-то еще, позволяющее трактовать изображенное иначе. Ну, укажите - буду признателен! )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Напишу по другому: мне лично не понятно какими элементами в рисунках отражается именно ситуация "цирк уехал, клоуны остались". Что в них однозначно указывает на неё, а не на что-то еще, позволяющее трактовать изображенное иначе. Ну, укажите - буду признателен! )) Выше написала, любой абсурдистан приветствуется, клоуны тут вообще не при чем, это не дословное задание… -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9033 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 37 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выше написала, любой абсурдистан приветствуется, клоуны тут вообще не при чем, это не дословное задание… Ах, вот, так! Ну, не все же данный текст воспринимают широко, иносказательно. Я, вот, например вашу мысль так не воспринял, а понял задание именно буквально. Позволю себе заметить, что тогда уж следовало бы написать, что тема рисунка: ситуация - "цирк уехал, клоуны остались." Тогда бы я точно сообразил. Ну, вот, видите, значит, проявил приземленность мысли - извините! )) Исходя из вашего разъяснения, подтверждаю свой ранее сделанный выбор - № 1. Там абсурда действительно как-то больше... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 14:10 |