![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 19.03.2008 Пользователь №: 17912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы у вас были все возможности, для того, чтобы снимать собственное кино, то какой фильм сняли бы Вы? В каком жанре, с каким сюжетом и актёрами?
![]() Я, например, снял бы что-то в стиле фентези по книгам В. Панова. Динамичный такой боевичок с закрученым сюжетом Сообщение отредактировал podumo - 10.04.2008 - 19:13 -------------------- Думаю о себе! www.podumaiosebe.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял бы ироничный боевичёк...
Российский спецназ мочит международных терористов (допустим,группировку недоучек-третьекласников, жестоко обижающих второкласников в маршрутках). Погоняв их в сласть по всему шарику, надо прищучить их где-то в Штатах (где их по недосмотру пригрели, как каких-то бывших узников какой-то бывшей совести). И вот здесь можно устраивать полный беспредел: 1. Взрывы и пожары на работающих, но безлюдных производствах. 2. Уничтожение основ демократии - попкорма и памперсов в предельно недопустимых пределах. 3. Наглый подкуп и шантаж всех слоёв власти: "-... нет, сэр! Вам сюда никак нельзя! Это режимный объект НАСА! - Тю! А за баксы? - Йес, сэр! Только возьмите бейджи и мягкие тапочки - у нас супер дорогой ламинат..." "- Генерал! В 17. 32 Вы пошлёте на бомбёшку квадрата 12-47 двеннадцать стратегических бомбёров с полной загрузкой! - Но я не могу без приказа президента... - 700 000! - Но это територия США! - 7 000 000! - Но это же Нью Йорк! - 70 000 000! - А можно послать 14 бомбардировщиков? - ??? - В пригороде живет моя тёща, и я не хочу нелепых случайностей!" 4. Показать поболее характерной натуры и местного колорита: - Стоящие в очереди за ограблением банка мафиозные банды; - Бродящие по бродвею тучные стада коров; - В конце фильма спохватиться и мило извиниться: " ... Ёмаё, ребятки! Мы страной, кажись, ошиблися... Дык, с кем не бывает-то! Майор точно сказал – Америка. А вот какая – не уточнял… Чё, в натуре, ещё и южная тут есть? Она как …" -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 11:00 |