![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжить с заданной строкой - Когда теряет равновесие твоё сознание усталое Работа №1 Когда теряет равновесие твоё сознание усталое Нахлынет чувство одиночества… И скажешь, ты: Добро пожаловать, Переоценка личных ценностей, Где в прошлом собственном запутавшись, Ты ищешь нечто сокровенное В туман сомнения укутавшись … Когда ты на пороге вечности, То мир покажется неправильным. Всему найдешь ты оправдание И грешное признаешь праведным… Вмиг обесценятся все ценности Забудешь то, что было дорого. И, заблудившись в современности, На будущее - смотришь ворогом. Поверишь в мрачные пророчества, Поймешь, что ничего не сбудется. На поводу у одиночества Тебе еще не то почудиться … А воспарив над повседневностью В огне своих страстей бушующих, Ты захлебнешься откровенностью И силой чувств, тебя волнующих… Опоры ищешь ты в обыденном? Простом. Понятном. Всеми видимом Но, глянув с высоты парения, Оценишь глубину падения… Так что же? – вниз ползти по лестнице С ее щербатыми перилами, Иль падать, разбиваясь вдребезги Вдруг осознав себя бескрылыми… Вот вечный выбор человечества… Работа №2 Когда теряет равновесие Твое сознание усталое Уходишь мыслями в депрессию Она – подруга запоздалая Такая верная извечная Всегда готова к ожиданиям Точна и просто безупречная В моментах подловить страдания Охотница в седле со стрелами По следу моему, по голосу Сердечко держит под прицелами В седины крася мои волосы Я не дружу с ней … Перемирие возможно только на мгновение В игре теней нет победителя, но и ничья – не поражение.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella №1 - 9
Basia №2 - 7 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19481 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Anella №1 - 9 Basia №2 - 7 Перечитал. Сейчас подумал, что тогда поспешил. Поэтому неправильно отдал голос. Была бы ничья. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5252 Регистрация: 15.02.2024 Пользователь №: 106635 Награды: 32 Подарки: 150 Имя: Анеля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перечитал. Сейчас подумал, что тогда поспешил. Поэтому неправильно отдал голос. Была бы ничья. Да ради Бога! Это для меня не имеет никакого значения. Считайте Басю выигравшей, Ваша воля. Тем более - стихотворение у нее - хорошее с очень удачными строчками и переданным настроением и манерой стихосложения подобной первоисточнику - Бродскому. Бася - спасибо за дуэль. Жду второго тура нашего троеборья. Я хочу здесь сказать очень большое спасибо всем кто оценил и мои и Басины стихи. Особенно интересно было читать комментарии по поводу краткости или не краткости. Отдельное спасибо за них. И , естественно. ведущей выбравших именно этого поэта и эти строчки... Если кто-либо хочет продолжить дискуссию про это (мое) стихотворение - добро пожаловать в мою "Беседку" Там я сиогу отвечать и принимать участие в обсуждении http://tochek.net/index.php?showtopic=7355...p;#entry4086473 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 20:47 |