![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак парни отвечаем, кому как....................
И желательно объяснить причину............... По мне терпеть не могу когда девушка курит, и свою отучил от этого!!!!!! Почему..............хз, наверно потому что мать моих детей (когда это случится) должна быть здоровой......... ![]() И самому нужно бросать!!!
Причина редактирования: Несколько подправлен стиль /Team
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 13.09.2007 Пользователь №: 12243 Из: Украина Награды: 6 Подарки: 18 Имя: Ярослав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, "любовь зла...", но на курящих барышень всерьёз никогда не глядел. Ну а для чего большинство из них курит? Правильно: понты, попытка самоутверждения. У курильщика-мужчины табачёк - второй хлеб (вспоминайте фильм "Максим Перепилица": доля юмора в том юморе ясно есть).
Мой брат бросал курить очень тяжело, но всё ж бросил - дети были грудные. Так то отец, неужели курящая мама меньше любит своих детей? ![]() А вот из Германии, братка вывез такое сильное впечатление. В одной из земель на юге принят закон, по которому курильщика не возьмут на работу в детское дошкольное учереждение. Курильщик не имеет права преподавать в начальных классах школы. Ну и для подростков: задержанный за куревом несовершеннолетний отправляется под конвоем полицая на экспертизу. В случае подтверждения теста на никотин, родители получают от муниципалитета счёт за экспертизу и платят административный штраф. После всего, папик оболтуса обязан прослушать цикл лекций о вреде табакокурения и методах воспитания. Лекции эти не бесплатные. ![]() -------------------- Дитя природы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 18 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:53 |