![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 29 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4318 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собственно сабж...
давайте голосовать =) -------------------- Задумав полет, не бойся упасть ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд.
Оптимист - человек который во всем видит хорошое или старается видеть только хорошое. Я считаю, что это плохо, так как человек может не отличить плохое от хорошого. так сказать границв между хорошим и плохим расплывается. Есть моменты в которых лучше погрустить и не оставаться в маске оптимиста. Реалист - как я понимаю, это такой человек, который все оценивает перед тем как что-либо сделать. По-моему это тоже не совсем правильно. Ведь его оценка может быть неправильной, неточной. Хотя не знаю точно. А кто такие Пессимисты понятия не имею, никогда не интерисовался. Не знаю к кому себя отнести, вроде раньше был оптимистом. -------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть моменты в которых лучше погрустить и не оставаться в маске оптимиста. Реалист - как я понимаю, это такой человек, который все оценивает перед тем как что-либо сделать. По-моему это тоже не совсем правильно. Ведь его оценка может быть неправильной, неточной. Хотя не знаю точно. А кто такие Пессимисты понятия не имею, никогда не интерисовался. Не знаю к кому себя отнести, вроде раньше был оптимистом. Быть оптимистом и носить маску оптимиста - совершенно разные вещи. Что касаемо реалиста... На мой взгляд это чел, который реально (трезво) смотрит на окружающую его действительность и в соответствии с этим совершает те или иные свои поступки. Ну, а то, что его оценка может быть неправильной, неточной- спора нет. Не ошибается тот, кто ничего не делает(хотя сию позицию тоже можно посчитать за ошибочную ![]() -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:24 |