![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такой феномен у людей: воспоминания о прошлых жизнях. Они возникают в сеансах регрессии или спонтанно при каких-то обстоятельствах. При просматривании интернета, попадаются интересные рассказы на эту тему. Буду делиться. Вот, первый...
Почему в семье появился человек с нездоровой психикой? История из практики... "У обратившейся девушки, по большому счёту, был только один главный вопрос. Почему она оказалась в сложной жизненной ситуации и как дальше жить с этим? У её свекрови есть определённые нарушения психики. Свекровь не может жить самостоятельно, и поэтому семья сына взяла её к себе. Жить с таким человеком — непросто. Как решить проблему — не понятно. Девушка хотела понять, каковы духовные причины этой ситуации и для чего ей это дано. В погружении девушка увидела себя сразу на стороне Души. Она оказалась в том пространстве, которое мы называем Духовным Миром. И с этой позиции хорошо открывается вся глубина происходящего. В Духовном Мире девушка увидела свою группу родственных душ. Она поняла, что её муж, сын, дочь, близкая подруга, все с одной группы. А вот мама... она не наша... она не из нашей группы... Я поняла, она первый раз здесь! Она никогда не была на Земле! И поэтому ей так сложно. Для неё это тело слишком тяжёлое. Как же её душе тяжело в этом теле! У неё диссонанс тела и души. Она хочет вырваться из тела, ей не комфортно. У неё всё это оказывается с детства...ей было плохо ещё ребёнком. Как мне её жаль... А мы должны научить её быть здесь. Но она не слышит нас, потому что не понимает кто мы. Она как будто телом с нами, а душой не с нами. Она как будто запуталась... Ей нужны такие же, как она. Кто тоже не отсюда, не с Земли. Ей нужно найти свою группу. Таких, как она, очень много здесь… Они с другого мира, и попав в это тело, они не понимают, как здесь жить, какие тут правила игры. Потому что в их мире нет рамок, ограничений. Они видят больше, чем мы. Мама развита больше, чем мы. Она «человек» не Мира, а Вселенной. У неё много знаний, но они не укладываются в человеческий мозг. Так много информации, но она не может её выразить. Мозг просто взрывается... Как же их много! Им нужна своя группа. Нужно собраться вместе... Им тяжело в человеческом теле, и легко уже не будет, но вместе будет всё-таки проще. Какие же они несчастные души! Она пришла на Землю быть матерью. Получить опыт материнства. Она хотела быть нужной. Такие, как она самодостаточны, и не нуждаются в том, чтобы кто-то их любил, и чтобы они любили кого-то. Она была плохой мамой, и не давала любви моему мужу... Она не любила его в детстве, но она просто не знает как это сделать, да и задачи у неё такой не было. Нам как будто поручили её, чтобы помочь ей получить земной опыт. Возможно, мой муж согласился на это ещё по какой-то причине, я не знаю... Для него это непросто. Мы все вместе воплотились, чтобы помочь прожить ему сложный опыт. Он недополучил любовь от мамы, а я и дети даём ему эту любовь. Дочь показывает, что нужно любить маму, даже если она из другой группы. Она такая. Мы даём мужу много любви, а он должен трансформировать её от нас и дать своей маме. Моя свекровь совсем не понимает, что она другая... Она думает, что всё в порядке, что так и должно быть, что так у всех. А есть очень много молодых, которые понимают, что они не такие, как все, и пытаются что-то делать. Обращаются к разным специалистам, чтобы они помогли им разобраться и как-то помочь соединиться самим с собой и адаптироваться здесь… У свекрови как будто большая часть энергии уходит на внутреннюю борьбу. Вот мы полностью принимаем душу и тело, как что-то единое, а она нет. Как борьба энергии тела и души. Очень много энергии уходит на это сопротивление. У неё была феноменальная память. Она была медиком и помнила все составы лекарств. Когда её лишили работы, она сникла. У неё началась колоссальная борьба энергий внутри... Она любит жизнь. Потому что считает, что состоялась как мать. У неё глубокое внутреннее удовлетворение! Она пришла и сделала, что хотела. Она мать. С её стороны она выполнила своё предназначение. Она не дала любовь, но это не было её задачей, это её не беспокоит. Никакой опасности для семьи она не представляет. Сейчас у меня лёгкая жизнь. Эта ситуация... она не тяжёлая...она как быстро решаемая что ли... не как в прошлых жизнях. Раньше было сложнее. Как решить ситуацию? Надо её любить и найти ей свою группу. Они ментально все связаны, они будут чувствовать друг друга, и им так будет легче... Погружение дало возможность проникнуть в самую суть ситуации. Девушка прочувствовала весь внутренний мир своих близких людей. Это помогло принять особенности человека, осознать свою роль в этом процессе, понять как с этим жить. Именно это способствует изменению восприятия, и ситуация уже не кажется безысходной." -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47476 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если мы и жили раньше и будем жить еще.. какой в этом смысл.. ведь нас теперешних уже никогда не будет.
А прошлыми и будущими жизнями мы как бы успокаиваем себя, что мы не исчезнем. Я вот знаю, что я прибыла сюда с миссией с планеты Нибиру, не спорь- такая планета есть. Только до сих пор думаю, как все изменить. Люди такие несовершенные существа. Обязательно, чтобы общаться нужно разговаривать, а не просто читать мысли. Как это делаю я. Заранее отвечаю на вопрос мужа например. Он в шоке. Поэтому приходится выслушивать речь, прежде, чем ответить. Да и то, когда говоришь, многое не так понимают. Вот. Сейчас и меня запишут в одну группу с тобой))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9004 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если мы и жили раньше и будем жить еще... какой в этом смысл... ведь нас теперешних уже никогда не будет. А нашему духу это повторение не нужно (душа часть его, представительница его здесь, так сказать. По возвращении в духовный мир через некоторое время обратно соединяется с ним в одно целое). Эта жизнь во всех подробностях духу, если потребуется, вспомниться в любой момент, потому что все события её записывается в базах данных духовного мира. Будет примерно так как мы вспоминаем своё детство, только со всеми подробностями. Ты же не тоскуешь о детстве, тебе же не хочется в него обратно? Ну, вот, с этой очередной прожитой жизнью так же будет - совсем не будешь о ней печалиться! Ну, было и прошло - всем спасибо! Всем, кто повстречался на пути... )) Цитата А прошлыми и будущими жизнями мы как бы успокаиваем себя, что мы не исчезнем. Да, не исчезнем точно - читаешь же ты тут про перевоплощения! )) Цитата Я вот знаю, что я прибыла сюда с миссией с планеты Нибиру, не спорь - такая планета есть. Вот! Так ты, значит, инопланетянка по прежнему воплощению... )) Рассказываю... Так называется искусственная планета. Она же межзвездный корабль. Он шаровидный диаметром в 60 км. Внутри воссоздана природа, все как на настоящей планете. Дело в том, что 12 тыс. лет назад вспыхнула межзвездная война между несколькими цивилизациями межзвездного союза и одной цивилизацией рептилоидов - взбунтовались, находясь в составе МС. Война затронула несколько звездных систем. Кстати, и нашу солнечную тоже. В войне пострадала одна из планет в системе звезды Сириус - была разрушена! Однако, некоторая часть населения спаслась и перебрались на жительство на другую планету у другой звезды. Но небольшая часть из этих инопланетян решило, раз так, то создадим себе собственную планету-корабль и будем на ней жить. И назвали её "Нибиру". Вот, ты откуда Райя, оказывается! )) Цитата Только до сих пор думаю, как все изменить. Что тебе сказать... Разве что изречение святого Серафима Саровского могу привести: "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи." Цитата Люди такие несовершенные существа. Райя, Земля это школа для душ еще не очень развитых. Они уже не бесы, но и далеко еще не ангелы, и поэтому способны "чудить". Однако, постепенно развитие основной массы душ идет в сторону позитива. Так что со временем тут все будет не хуже, чем на Нибиру... )) Цитата Обязательно, чтобы общаться нужно разговаривать, а не просто читать мысли. Как это делаю я. Заранее отвечаю на вопрос мужа например. Он в шоке. Поэтому приходится выслушивать речь, прежде, чем ответить. Ну, так это проявление, возможно не полное, экстрасенсных способностей, которые были у тебя при жизни на Нибиру, - все инопланетяне из развитых цивилизаций хорошие экстрасенсы! )) Цитата Да и то, когда говоришь, многое не так понимают. Вот. Сейчас и меня запишут в одну группу с тобой))) И чё? Плохая компания, што ли? Я тебя, Райя, плохому не научу - не беспокойся! И это точно! ![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6728 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Райя, Земля это школа для душ еще не очень развитых. Они уже не бесы, но и далеко еще не ангелы, и поэтому способны "чудить". Однако, постепенно развитие основной массы душ идет в сторону позитива. Так что со временем тут все будет не хуже, чем на Нибиру... )) И чё? Плохая компания, што ли? Я тебя, Райя, плохому не научу - не беспокойся! И это точно! ![]() Если следовать той концепции которую вы излагаете, то не может на земле стать иначе. Это лаборатория для проверки, падения/восхождения души при помощи различных ситуаций с которыми душа справится или не справится. Причем уровни решения ситуаций от самых ужасных до возвышающих. Такое место просто так перевести в мир комфорта? Это не продуктивно для системы в целом/вселенной. Это как лишить животное системы переработки еды в энергию. Кстати то что вы продвигаете очень не плохая концепция. Меня смущает одно, "бесплатная" раздача эзотерических знаний. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если следовать той концепции которую вы излагаете, то не может на Земле стать иначе. Это лаборатория для проверки, падения/восхождения души при помощи различных ситуаций с которыми душа справится или не справится. Причем уровни решения ситуаций от самых ужасных до возвышающих. Такое место просто так перевести в мир комфорта? Это не продуктивно для системы в целом/вселенной. Это как лишить животное системы переработки еды в энергию. Так все развивается. Вселенная погружена в процесс эволюции и развивается от простого к сложному, от однообразия к многообразию, от хаоса к гармонии. В эволюцию погружено все - все формы, что её наполняют. Значит, и планеты и все что на них. Эволюционируют и духи от полной неразвитости к высотам совершенства. Творец, как сознающая себя энергия, рождает духов в виде устойчивых энергетических структур наделенных всевозможными способностями. Но при рождении они у них находятся в потенциале. У новорожденных духов есть только желание быть, развиваться и свобода воли. Даже разумность у них практически на нуле и она начинает развивается лишь опытами жизни. Души, которыми являемся мы, это меньшие части духов постоянно пребывающих в духовном мире - их родном доме! Души, отделившись от духов, уходят вниз в материальные миры как раз за тем, чтобы проявлять и развивать там способности опытами жизни. Для этих целей предназначены планеты, на которых души воплощаются. Но планеты тоже живые структуры, они тоже развиваются. Просто эта форма жизни так сильно отличается от нашей, что мы этого не замечаем. У планет развитие происходит в том числе и на энергетическом уровне - повышается уровень вибраций их энергий (частота). Но все живое тоже имеет свою энергетику и она должна соответствовать энергетике планеты. Все несоответствующее постепенно вымирает и ушедшему на смену приходят другие формы. С людьми та же история. Мы в качестве душ тоже энергетические структуры, имеющие свой уровень вибраций. Вцелом уровень человечества сейчас не очень высок, но у Земли идет процесс повышения её вибраций, начавшийся еще в прошлом веке. Кстати, общее повышение температуры на Земле следствие это процесса. Повышение вибрационного уровня Земли приводит к тому, что теми, кто Свыше, начали направляться сюда и более совершенные души. Это и означает, что жизнь людей со временем на Земле существенно станет лучше... Куда денутся менее совершенные души, выводящиеся из воплощения? Очень просто: на планеты, где уровень развития по энергетике ниже земного. Ведь во вселенной постоянно идет возникновение новых звезд и планет, и до завершения этого процесса еще очень далеко. А еще, говорят инопланетяне, существование вселенной циклично... )) -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Твоя Богиня🤴 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6728 Регистрация: 27.11.2022 Пользователь №: 104352 Из: а мы, с такими рожами, возьмем да и припремся к Элис… Награды: 24 Подарки: 176 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все развивается. Вселенная погружена в процесс эволюции и развивается от простого к с » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я упоминала планету земля как материальный объект для материального воплощения. Эволюция видимого материального происходит проще. Потеплело - опала шерсть. Тонкие энергии и вибрации это отдельный пласт жизненной формы. Это не материально. В вашем ответе все уложено в одну чашу. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 176 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я упоминала планету земля как материальный объект для материального воплощения. Эволюция видимого материального происходит проще. Потеплело - опала шерсть. Тонкие энергии и вибрации это отдельный пласт жизненной формы. Это не материально. В вашем ответе все уложено в одну чашу. "Уложено", потому что все между собой тесно связано. В качестве примера можно привести влияние психики на состояние здоровья. Психика это же не материальное. Мысли, от которых зависит состояния психики, они не материальны, а, вот, влияют... Мысли - структуры из ментальной энергии. -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:12 |