![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9016 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема: "Всюду деньги, деньги, деньги. Всюду деньги, господа..."
Работа №1 ![]() Работа №2 ![]()
![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за голоса.
И огромное спасибо гуманойду за такую интересную тему. Побуду чуток Софи))))) скажу что мой соперник не развил тему, можно былов кружку денег насовать на стол положить, в кошелек. Я поняла тему как остро социальную проблемму, и думала как ее воплотить, у меня было три версии. Одна та что показанно на фото, это высокие тарифы в храме на то что по сути должно мсовершаться за пожертвования. Помню меня это поразило когда с бывщим мужем собирались венчаться, и в кажом храме были свои цены на венчания, в некоторых просто конские и по итогу венчались в том где батюшка сказал, что пожертвования -это когда человек дает сколько может или хочет. Вторая идея была расценки на похоронные услуги, которые сейчас то же безумно дорогие. Вспоминается незабвенный Новосельцев: "если сегоня кто нибудь умрет или родиться, я останусь без обеда". Третья идея расценки на гадальные услуги, у нас в питере есть кафе в котором два меню, одно на еду и напитки, второе на услуги эзотериеские, и там к примеру услуги хироманта от 4500 за сеанс!!!!! Жаль что голосующие не оценили оригинальность раскрытия темы! -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 21:03 |