![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теннис кто-нибудь любит? :smile:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата каковы ваши прогнозы. Трудно что-либо прогнозировать. Но насчёт Марата - нет, скорее всего. Не знаю, психолог ему нужен или ещё кто, но не тянет он сегодня на ТБШ, хотя как игрок мне очень нравится. Я лично надеюсь на Гулбиса. Мальчик очень хорошо сыграл на Ролан Гаррос, постоянно прибавляет, в общем, не удивлюсь, если дойдёт до 1\4. В традиционный спор Феди с Рафой могут вмешаться Джок и Роддик. Вот 4 фаворита, вернее, 2+2. Коля Давиденко, конечно, славный малый, но не думаю, чтобы он смог пройти Федерера или Рафу в полуфинале (если, канеш, дойдёт до них). Налбандян может опять нафулюганить. Никогда не знаешь, что у него на уме. У женщин всё ещё непредсказуемее. Конечно, основная четвёрка фаворитов это (имхо в порядке значимости): Шарапова, В. Уильямс, Иванович, С. Уильямс. Это при условии, что каждая из них покажет свою игру. Также в спор могут вмешаться (выбить любого фаворита из борьбы) Янкович, Кузнецова, Сафина, Дементьева, но не думаю, чтобы кто-либо из них был бы способен выиграть УИМ. Моресмо может выстрелить неожиданно, причём так, что мало никому не покажется, но опять-таки, сомневаюсь, что она сможет выиграть в финале. Больно нервная. Ну и конечно будем ждать сенсаций от молодых и дерзких, куда же без этого? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:29 |