![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чисто физическое отклонение? Может быть это душевное растройство? Или это нужно связывать с колдовством, порчей и.т.д.?
Я всё чаще встречаю таких людей, то кружится вокруг себя, то разговаривают со всеми, то мешаются прохожим. В черкви тоже их делят на два лагеря бесноватые и психически(на физическом уровне) ненормальные. Когото боюсь, когото жалко. ![]() -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, было ли у Вас в жизни хоть раз, вы идете по улице в гордом одиночестве, и улыбаетесь своим мыслям? Вопрос не праздный! )))
Один мой знакомый психиатр сказал, что это признак шизофрении! ))))) Ну как, еще порассуждаем по теме? ))) -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, было ли у Вас в жизни хоть раз, вы идете по улице в гордом одиночестве, и улыбаетесь своим мыслям? Вопрос не праздный! ))) Один мой знакомый психиатр сказал, что это признак шизофрении! ))))) Ну как, еще порассуждаем по теме? ))) А я думаю наоборот, что психические нарушения можно получить когда сдерживаешь эмоции, стараешься казаться искусственно-правильным. Я считаю правильно выпускать свои эмоции наружу, улыбаться, плакать, смеяться-конечно если улыбка превращается в гримассу, смех в истерику, плачь в бешенный рёв, только тогда можно говорить- что то с чуваком не так. Причины у всех разные, кто то физич. травму головы получил, кто-то душевную, кто то психологическую и всё это душевнобольные люди. У них свой мир, в котором они считают себя нормальными, это мы все не такие. Но меня всегда интересовали получившие душевную травму. Это когда с мозгом всё в порядке(не нарушен физ.), с психикой тоже(не обнаружены псих откл.), а в душе боль (это когда есть все признаки отклонений у человека в его поведении, его эмоциях, но нет этому никакого подтверждения и научного-медицинского объяснения). Я бы исключила понятие душевнобольной из медицинского термина. Т.к. понятие душа-необъяснима. Психика понятно-там какието токи, нервные клетки взаимодействуют, реагируют, передают сигнылы к действию неадекватному. Интересно что может нарушиться в душе, если мы не можем её увидеть, ощутить, описать, связать с какими то органами, клетками и т.д. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:04 |