![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это чисто физическое отклонение? Может быть это душевное растройство? Или это нужно связывать с колдовством, порчей и.т.д.?
Я всё чаще встречаю таких людей, то кружится вокруг себя, то разговаривают со всеми, то мешаются прохожим. В черкви тоже их делят на два лагеря бесноватые и психически(на физическом уровне) ненормальные. Когото боюсь, когото жалко. ![]() -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, было ли у Вас в жизни хоть раз, вы идете по улице в гордом одиночестве, и улыбаетесь своим мыслям? Вопрос не праздный! ))) Один мой знакомый психиатр сказал, что это признак шизофрении! ))))) Ну как, еще порассуждаем по теме? ))) Почему бы не поулыбаться, если хорошие мысли на уме. Уж гораздо лучше чем сдвинутые брови постоянно. Мне однажды на улице и сказали (я чё т задумалась): "Девушка, улыбнитесь!". И правда захотелось улыбнуться и так хорошо стало, и тот человек тоже улыбался, что?, сплошные шизофреники? Другой вопрос: а что тогда за болезнь, когда целый день всё раздражает и хочется кого- нибудь убить!, у меня такое периодически бывает. Причем не могу себя контролировать, психую. В эти моменты, если меня ни кто не трогает- всё хорошо"! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему бы не поулыбаться, если хорошие мысли на уме. Уж гораздо лучше чем сдвинутые брови постоянно. Мне однажды на улице и сказали (я чё т задумалась): "Девушка, улыбнитесь!". И правда захотелось улыбнуться и так хорошо стало, и тот человек тоже улыбался, что?, сплошные шизофреники? Другой вопрос: а что тогда за болезнь, когда целый день всё раздражает и хочется кого- нибудь убить!, у меня такое периодически бывает. Причем не могу себя контролировать, психую. В эти моменты, если меня ни кто не трогает- всё хорошо"! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:51 |