![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины
владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда говорил и ещё раз повторюсь. Собака (животное) никогда не виновата, виноват всегда человек. Либо тот, который свою собаку не воспитал как надо, либо тот, который её на улицу выкинул, либо тот (чиновник), который не организовал защиту людей от бродячих собак. Именно так. девочка в якутии умерла от укусов 15 сабачатины Цитата «Это ад, настоящий ад, -почти шепчет он. — А вы можете как-то объяснить зоозащитникам, какое страшное дело они творят своими законами? Когда привозят отловленных собак назад и снова выпускают?! Малышки нашей-то больше нет».
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:09 |