![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9010 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Декламация трех стихов Тютчева » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Работа №1 https://voca.ro/15IgfPE3LfS6 Работа №2 https://voca.ro/1nJKgqOWxQBY https://voca.ro/1a6e3hLplk7H https://voca.ro/1R1S2iSs4Z5V
![]() -------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа совершила ошибку, походу решила утереть нос Хельге и исполнила в ее манере, поэтому вышло также плохо, наиграно и театрально.
Надо было не изменять себе и все б было скорее всего по другому. Хотя и Лена в этот раз прочитала удивительно хорошо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наташа совершила ошибку, походу решила утереть нос Хельге и исполнила в ее манере, поэтому вышло также плохо, наиграно и театрально. Надо было не изменять себе и все б было скорее всего по другому. Хотя и Лена в этот раз прочитала удивительно хорошо. ))) и вам хорошего настроения))) и умения читать так же плохо..))) Хотя куда вам.... -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) и вам хорошего настроения))) и умения читать так же плохо..))) Хотя куда вам.... Так нам и не надо такое.Выдавать желаемое за действительное. Особенно умиляет это выражение от человека который тебя никогда не слышал. Прочитай этот стих сама, интересно послушать в твоём исполнении Наташ, ты же знаешь что я не ведусь на слабо.Мне не надо ничего никому доказывать.И я высказала исключительно свое мнение.Рубрика" я так вижу") ![]() И естественно не факт что я прочитаю лучше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нам и не надо такое.Выдавать желаемое за действительное. Особенно умиляет это выражение от человека который тебя никогда не слышал. Наташ, ты же знаешь что я не ведусь на слабо.Мне не надо ничего никому доказывать.И я высказала исключительно свое мнение.Рубрика" я так вижу") ![]() И естественно не факт что я прочитаю лучше. Л- логика, вы играете в театре??? На сколько знаю нет, может читаете стихи на публику, и это насколько знаю нет, может преподаете русский язык и литературу. Нигде ни читаете в дуэлях, отсюда логический, вывод практики нет... Соответственно, нет практики нет и навыка. Ну а крититиковать других не делая самому... Как называется? Подберите название сами. ))) -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Л- логика, вы играете в театре??? На сколько знаю нет, может читаете стихи на публику, и это насколько знаю нет, может преподаете русский язык и литературу. Нигде ни читаете в дуэлях, отсюда логический, вывод практики нет... Соответственно, нет практики нет и навыка. Ну а крититиковать других не делая самому... Как называется? Подберите название сами. ))) Хм.Как бы это помягче сказать,,,вы напоминаете мне мою бывшую свекровь,,, тоже учитель русского языка) ![]() И это , для критики мне достаточно глаз и ушей. Пс,,,откуда вам знать что и где я читаю??? Псс,,, учитесь принимать не только хвалебные речи.Вон Шаку отличный пример. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хм.Как бы это помягче сказать,,,вы напоминаете мне мою бывшую свекровь,,, тоже учитель русского языка) ![]() И это , для критики мне достаточно глаз и ушей. Пс,,,откуда вам знать что и где я читаю??? Псс,,, учитесь принимать не только хвалебные речи.Вон Шаку отличный пример. Учитесь не учить других))) учить то же профессия. Что же вы такое из моей игры смотрели, спектакль Гамлет или Бесы? Или Вишневый сад? Насчет пения... Я себя нигде не позиционирую как профи певица)) поете лучше, спойте. Хотя да , где уж нам услышать ваш божественный голос.. Ну а про декламацию, читаю как считаю нужным, как нас учили. И опять же .. А судьи кто? -------------------- Чудеса случаются!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 11:19 |