![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэзия ... для песен - это тоже поэзия.
Итак. Жорэс де Кобордо - мой сценический псевдоним. ЗАКАТА СВЕТ Соч. 337 (Песня. Вокал - женский) Припев : Этот красный свет - заката свет, Заката и конца. Груз всех этих безнадёжных лет - Он тяжелей свинца. Этот красный свет - заката свет, Заката наших дней. Он как будто пламенный сонет, Сонет любви моей. . 1. Как часто прочь ты уходил, И уходя, мне говорил : Ты подожди, и я вернусь, И вновь тебе я улыбнусь. . Ты уходил не навсегда, Бежало время, как вода, Всё отдаляя нас с тобой, Ты возвращался уж другой. . 2. Я не хотела, но ждала, Я не хотела, но была Одна, как дым, как сон, как мир, Ведь был тобой мой внешний мир. . Я измениться не могла, Я постепенно поняла, Что я ступенька для тебя, Что топчешь ты, нет, не любя. . 3. Но вот настал последний день. Растаяла иллюзий тень. И слышишь ты ответ простой, Что мне не быть теперь с тобой. . И только липы прячут взор, Отводят прочь чужой позор, И только кончен светлый день, И свет заката светит мне. Выкладывал стихи на разных ресурсах... мою музыку выкинули, и написали свою, а именно композитор Лев Шафир: Послушать мр3: http://humanclub.ru/zvuk/2016/sonet_lubvi.mp3 Посмотреть клип: http://www.youtube.com/embed/LDFo8mUkTDA -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерт 10 октября прошел.
Очередной концерт "Белая Звезда-21" пройдет 26 октября 2024 года в Москве, метро Ленинский проспект, Ленинский проспект, 44. 20 минут пешком от метро или 12 минут на автобусе в южную сторону (две остановки). Поет третий состав (Юлия Делико) Вход свободный Выше же написано - два новых стихотворения ![]() Второй альбом Белой Звезды - "Кутузовский проспект" Вторая песня альбома: СТРАНА ЧУДЕСНЫХ ЭДЕЛЬВЕЙСОВ Соч. 374. (1997 г.) (Песня. Вокал - женский. Ноты - в прилож.) Страна чудесных эдельвейсов Мне вспоминается не раз, Когда в суете шумных рейсов Мне выпадает тихий час. Страна чудесных эдельвейсов, Страна сбывающихся грёз, Страна чудесных эдельвейсов, Страна, где не бывает слёз. 1. И это было, словно в сказке И это было только раз, В стране, где всем не нужны маски, Судьба соединила нас. Там нет ни зависти, ни злости, Там нет волнений и забот. Там все любимы, там все - гости, Там чудо радости живёт. 2. Я знаю - будет снова счастье, Я буду вновь в стране цветов. И превратится в одночасье Утёнок в птицу без оков. Страна чудесных эдельвейсов Нас непременно где-то ждёт. Поверх забот, работ и кейсов Её струится мягкий свет. -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:46 |