![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, у каждого из нас есть какие-то любимые строчки, начиная от "Любите, девки, химию...." и заканчивая "ананасы в шампанском..." и т.д. Давайте выкладывать сюда наши любимые (а может, и наоборот) стихи. Свои сочинения тоже приветствуются!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 30.08.2006 Пользователь №: 2818 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю А.А. Блока:
О доблестях, о подвигах, о славе. О доблестях, о подвигах, о славе
я забывал на горестной земле, когда твоё лицо в простой оправе передо мной сияло на столе. Но час настал, и ты ушла из дома. я бросил в ночь заветное кольцо, ты отдала свою судьбу другому и я забыл прекрасное лицо. Летели дни, крутясь проклятым роем. Вино и стасть терзали жизнь мою. и вспомнил я тебе пред аналоем. Я звал тебя как молодость свою. Я звал тебя, но ты не оглянулась я слезы лил, но ты не снизошла, лишь в синий плащ печально завернулась, в сырую ночь ты из дому ушла. не знаю где приют своей гордыне ты, милая, ты, нежная нашла. я крупко сплю, мне снится плащ твой синий, в котором ты в сырую ночь ушла. уж не мечтать о нежности, о славе всё миновало, молодость прошла. твоё лицо в его простой оправе своей рукой убрал я со стола. Очень понравился стих Сологуба Я Бог таинственного мира,
Весь мир в одних моих мечтах, Не сотворю себе кумира Не на земле, не в небесах Моей божественной природы Я не открою никому, Тружусь как раб, а для свободы Зову я ночь, покой и тьму Стихотворение прочитала в интернете, уже не помню где, но мне понравилось: Ты думаешь, мне нравится быть дьяволом?
Смотреть на мир, сквозь темные глаза, И думать каждый раз «Да, пусть пугаются», Все эти люди, что глядят с опаской, не в меня... Глядят в мои, но ищут образ ангела, С огромными голубенькими глазками. Такими светлыми, но любят почему-то темные, Как будто злые, но всё же.. вечно добрые.. Могу дать ласку, доброту, любовь и силу. Могу в один лишь только миг это отнять. Могу быть и фантазиям под стать Могу стать злобной тенью, той, что мешает спать.. Могу я сделать так, чтоб ты влюбился, Не смог заснуть, чтоб думал обо мне, Могу я сделать так, чтоб ты забылся, и через вечность вспомнил обо мне.. Я ночь могу и день заставить поменятся, И солнце попросить исчезнуть и луну.. Могу.. За это все меня боятся За это дьяволом меня зовут.. А я смотрю на мир своими темными глазами Такими темными, не голубыми.. И иногда мне кажется, я могу стать ангелом.. Но разве в это кто нибудь поверит? Что это чёртово созданье, Смотревшие на мир печальными глазами Вдуг станет ангелом.. И растворится в небе... навсегда. (с) -------------------- Дождь не может быть вечным.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:54 |