![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь мы узнаем все о том как выращивать деревья, как за ними ухаживать. Поговорим о многом. Вот и я на правах первой гостьи принесла тебе лелеку. Пусть будет твоим оберегом. ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так выглядит слива при цветении
![]() Но вначале лед дай.. к шишке приложу.))) погодь,сбегаю к холодильнику ![]() -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47493 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот так выглядит слива при цветении ![]() Сливу ты тоже, как я поняла обрезаешь. Знаешь при случае, я сфотографирую яблоневые сады и покажу тебе, какие у нас садят деревья. Но ты прав карликовые деревья нуждаются в поливе, но ведь и когда ты посадил деревца их тоже поливал или на выживаемость? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сливу ты тоже, как я поняла обрезаешь. Знаешь при случае, я сфотографирую яблоневые сады и покажу тебе, какие у нас садят деревья. Но ты прав карликовые деревья нуждаются в поливе, но ведь и когда ты посадил деревца их тоже поливал или на выживаемость? немного поливал конечно.Сливу тоже обрезаю сам. Но мне нравится твой сад. Все обработано, чистота вокруг. Сколько же труда нужно приложить. спасибо, труда конечно очень много.Но если хочешь иметь хороший сад то так должно быть. Когда дерево молодое,это хотя бы 3 года сорняков рядом не должно быть...дерево будет просто чахнуть -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 7:13 |