![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2855 Регистрация: 5.04.2021 Пользователь №: 98060 Награды: 4 Подарки: 38 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабачников к ответу включая тех кто прикармливает сабачатину не являясь фактически владельцами сабачатины
владельцы сабачатины должны за сабачатиной следить намордники ошейники с поводками а те кто прикармливает сабачатину никак не отвечают за тех кого прикормили у этих сабачников сабачатина может гавкать на прохожих и они за это никак не овечают продолжение было у меня случая когда я свалился с велика иза сабачатины подъехал к одному месту где сабачатину прикармливают по своим делам одна сабачатина прошла мимо а вторая обошла телегу и начала рычать на меня я её никак не трогал вапще есное дело запустил в неё камнем и тут начал гавкать сабачник который прикармливает эту сабачатину он сказал что сабачатина лучшее челеков в общем сабачники должны отвечать за все случаи агресии сабачатины против челелеков включая таких сабачников которые не являются владельцами сабачатины а просто прикармливают сабачатину анти сабачачья тема и против сабачников которые не ледят за сабачатиной все случаи которые увижу услышу где сабачатина нападает на челеков планирую размещать здесь и призываю других пользователей форума которые услашат о таких случаях тож писать здесь вместе мы помтавим сабачников на местопатамучта виновна не сабачатина а виновны сабачники -------------------- РУССКИЕ ЗА РУССКИХ
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 38 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня две стаи облаили меня Это в каком разделе? Политика? ![]() я камнем запустил в одну Какая жалость, что они тебе не оторвали ногу, надеюсь в следующий раз ты нам будешь писать из палаты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 17:50 |