![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107112 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одинокий кукольник, когда то я был счатливым человеком , у меня была жена и двое детишек, но чума унесла их всех и отные моя единственная радость делать печальные куклы, в каждую из них я вкладываю кусочек своего сердца! И они оживают и потом все время плачут и грустят вместе со мной! Но что то случилось с моими куклами, две куклы оказались бракованными, они потеряли свою душу и радуются жизни, так еще и остальных кукл учат смеятся, как бы их найти? они так хорошо маскируются, найти и в печь! Придумал, пошлю ка я куклу сыщика их искать! В страшной сказке: 5 кукол грустных - мирные 1 сыщик - кп 2 бракованные куклы - мафы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Имена кукол: 1. Пьеро 2. Черепаха тортилла 3. Папа Карло 4. Артемон 5. Дуремар 6. Камео 7. Мальвина 8. Арлекин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куда ему такое? ... перевешивать будет Ты посмотри на его ручки, какой он просил, гаденыш.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 33 Регистрация: 25.10.2024 Пользователь №: 107131 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты посмотри на его ручки, какой он просил, гаденыш.))) а, так это третья нога... тогда ладно, быстро бегать будет от моих подзатыльников Карло, бракованных кукол ты строгаешь? Что скажешь по этому поводу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:28 |