![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 10 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107112 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одинокий кукольник, когда то я был счатливым человеком , у меня была жена и двое детишек, но чума унесла их всех и отные моя единственная радость делать печальные куклы, в каждую из них я вкладываю кусочек своего сердца! И они оживают и потом все время плачут и грустят вместе со мной! Но что то случилось с моими куклами, две куклы оказались бракованными, они потеряли свою душу и радуются жизни, так еще и остальных кукл учат смеятся, как бы их найти? они так хорошо маскируются, найти и в печь! Придумал, пошлю ка я куклу сыщика их искать! В страшной сказке: 5 кукол грустных - мирные 1 сыщик - кп 2 бракованные куклы - мафы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Имена кукол: 1. Пьеро 2. Черепаха тортилла 3. Папа Карло 4. Артемон 5. Дуремар 6. Камео 7. Мальвина 8. Арлекин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 55 Регистрация: 15.10.2024 Пользователь №: 107114 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что? У тебя один пост всего хороший. Что сказал Сделал выводы? Тогда озвучь, мы послушаем. ![]() папа Карло налил литровую кружку чая и приготовился слушать доклад Камео.))) Это же прикольно слушать выводы, сделанные в антуражный день. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушать доклад Камео.))) До первой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До первой Голосуем по схеме Мальвины? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосуем по схеме Мальвины? Было бы неплохо если бы для начала каждый думал своей головой. Почему нужно со мной советоваться? )) Каждый выражает свою точку зрения. Сегодня есть более полезные занятия, чем обсуждения схемы равнения. Она делается очень легко и без всяких затей со списками. И это не дает никакой информации. И как это приподносится мне не особо нравится. И Камео все ждет более продуктивных действий от игроков, чем списки голосования. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 32 Регистрация: 26.10.2024 Пользователь №: 107132 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы неплохо если бы для начала каждый думал своей головой. Почему нужно со мной советоваться? )) Каждый выражает свою точку зрения. Сегодня есть более полезные занятия, чем обсуждения схемы равнения. Она делается очень легко и без всяких затей со списками. И это не дает никакой информации. И как это приподносится мне не особо нравится. И Камео все ждет более продуктивных действий от игроков, чем списки голосования. ![]() Пфф. Для начала всем бы досюда доползти. А какие ты действия ждешь? Ночи не было, голосований не было. Ладно, точно. Своей головой. Сразу говорю, что план я поддерживаю. Если Пьеро и Арлекин не появятся, если так и заиграются где- то ребята, то буду равнять по факту наличия остальных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А какие ты действия ждешь? Вообще-то мне хотелось бы, чтобы кто-то это начал делать, а я на этом смог найти хотя бы его "окраску" Поэтому не хочу хочу никаких шпоргалок. Мне это информации не прибавит и никак не поможет. Если ты понимаешь о чем я) Коллега по роли ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:08 |