![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем город с победой.
Мафы просто не пришли. Имена кукол: 1. Пьеро - Мафиозо -маф 2. Черепаха тортилла Льдинка - мир 3. Папа Карло - ЧФК мир 4. Артемон - Коробочка - мир 5. Дуремар - Макса мир 6. Камео - зодиак - мир 7. Мальвина - Саншаин кп 8. Арлекин- Станислав - маф -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем город с победой. Мафы просто не пришли. Не моё дело, конечно, но просто ради интереса: на каком основании засчитана победа мирных? Куда и когда должны были прийти мафы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не моё дело, конечно, но просто ради интереса: на каком основании засчитана победа мирных? Куда и когда должны были прийти мафы? за 0 постов двое игроков должны МК получить. Среди них один мирный, один Мафия. Остается один маф в игре. Которого особо тоже нет. Но согасен. Победа не нужна. Просто техническая остановка игры. А, стоп, обоих не было. Сообщение отредактировал Камео - 26.10.2024 - 23:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за 0 постов двое игроков должны МК И где это указано в правилах?получить. И до какого времени они должны были набрать сколько-то постов? Сообщение отредактировал Anarhist - 26.10.2024 - 23:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 31 Регистрация: 24.10.2024 Пользователь №: 107128 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где это указано в правилах? И до какого времени они должны были набрать сколько-то постов? на всех уважаемых форумах есть такое правило. Что нужен хотя бы один информативный пост, чтобы МК не получить. Это даже не обсуждается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
на всех уважаемых форумах есть такое правило. Вы можете не обсуждать что угодно. Но меня совсем не интересовало, что там на каких-то форумах. Я спрашивал, где в правилах данной игры указано, что за 0 постов МК? Нигде?Что нужен хотя бы один информативный пост, чтобы МК не получить. Это даже не обсуждается. До какого времени? Где указано время окончания игрового периода?
В игровое время, до флага. Сообщение отредактировал Anarhist - 26.10.2024 - 23:19 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы можете не обсуждать что угодно. Но меня совсем не интересовало, что там на каких-то форумах. Я спрашивал, где в правилах даннойигры указано, что за 0 постов МК? Нигде? Где указано время окончания игрового периода? Расскажи мне как город будет искать мафов, если у них обоих 0 постов? У тебя есть рабочая версия поискаполностью отсутствующей мафии? Флаг указан в 20-00. при этом они не знаю друг друга конфа не была создана. Что должен делать город в этом случае? мафия ищетя на связях и взимодействии. А ее тут не было изначально, так как не было созданой конфы вообще. А в целом мне пофиг на надпись чья победа. Игры не было. Сообщение отредактировал Камео - 26.10.2024 - 23:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажи мне как город будет искать мафов, если у них обоих 0 постов? Вопрос был о правилах. Правила опубликованы в теме 1 дня. Кто что как будет искать - к делу не относится. Если в правилах не указано про МК за отсутствие постов - значит, правила данной игры это не предусматривают. Вроде это очевидно.Флаг указан в 20-00. Где указан? Можно ссылку, пожалуйста?
Сообщение отредактировал Anarhist - 26.10.2024 - 23:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вопрос был о правилах. Правила опубликованы в теме 1 дня. Кто что как будет искать - к делу не относится. Если в правилах не указано про МК за отсутствие постов - значит, правила данной игры это не предусматривают. Вроде это очевидно. Где указан? Можно ссылку, пожалуйста? К Хельге приставай. Мне не интересно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К Хельге приставай. Мне тоже Ваши фантазии ни к чему, вопрос был адресован ГМ. Это вроде как тоже очевидно, поскольку вопрос о том, на каком основании ГМ засчитал победу мирных. Ну и процитировано сообщение ГМ. Но Вы решили рассказать о том, что там где-то на других форумах.
Мне не интересно. Сообщение отредактировал Anarhist - 26.10.2024 - 23:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:05 |