![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем город с победой.
Мафы просто не пришли. Имена кукол: 1. Пьеро - Мафиозо -маф 2. Черепаха тортилла Льдинка - мир 3. Папа Карло - ЧФК мир 4. Артемон - Коробочка - мир 5. Дуремар - Макса мир 6. Камео - зодиак - мир 7. Мальвина - Саншаин кп 8. Арлекин- Станислав - маф -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Специально для тебя я могу потратить свое личное время.
Запустить игру по необычным правилам. Все как ты любишь. Мне даже не нужно будет никого уговаривать для игры, нужне будешь только ты как игрок. Остальные места займут или пустые никнеймы (с 0 постов в темах) Писать они тебе ничего не будут. Флаг тоже для тебя не вижу смысла указывать. Вот это будет кино: Анархист в поиске мафов с нулевыми диалогами. Я думаю это будет эпическая битва. И название есть: Дон Кихот и ветряные мельницы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:30 |