![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21276 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем город с победой.
Мафы просто не пришли. Имена кукол: 1. Пьеро - Мафиозо -маф 2. Черепаха тортилла Льдинка - мир 3. Папа Карло - ЧФК мир 4. Артемон - Коробочка - мир 5. Дуремар - Макса мир 6. Камео - зодиак - мир 7. Мальвина - Саншаин кп 8. Арлекин- Станислав - маф -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто такой Станислав?
Это случаем не дубль Анархиста?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это случаем не дубль Анархиста?) zodiac, мы знакомы? Где-то пересекались раньше, до Вашего ответа на не Вам адресованный вопрос в этой теме?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5580 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac, мы знакомы? Где-то пересекались раньше, до Вашего ответа на не Вам адресованный вопрос в этой теме? Я не знаю этого. Никнейм: Анархист мне не знаком. Если Вы сидели где-то под другим никнеймом, то может быть и пересекались. Это мог быть и тривуим, мафорумка, мафка. Или точки, если это был 2016 и начало 2017 года. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю этого. Никнейм: Анархист мне не знаком. То есть, Вы сейчас просто так, в адрес незнакомого человека сделали предположение о том, что он использует 2 аккаунта одновременно? Забвно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
То есть, Вы сейчас просто так, в адрес незнакомого человека сделали предположение о том, что он использует 2 аккаунта одновременно? Забвно. Да я поржал на тему, что вы так рьяно решили дефать полностью отсутствующих мафов. Причем без причины. Если бы вы имели отношение к Станиславу, то это было бы хотя бы понятно как-то ![]() Начали какие-то аргументы и формализм предъявлять, когда есть правило: ГМ всегда прав. Вас очень весело читать было вчера. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
решили дефать полностью отсутствующих мафов. Начали какие-то аргументы и формализм предъявлять И это всё Вы увидели в вопросе о том, на каком основании ГМ засчитал победу мирным?Вас очень весело читать было вчера. Не сомневаюсь. Более того, полагаю, Вам было бы не менее весело читать что угодно, поскольку содержание текста не мешало видеть то, что увидели ![]() ![]() Меня, как когда-то принимавшего участие в играх на данной площадке, смутило предположение о том, что победа команде засчитывается просто так, без каких-либо технических оснований. Но, к счастью, Вы объяснили, что победа засчитана из-за МК мафов на основании не внесённого в правила данной игры пункта, потому что они не успели сделать то, что по правилам не обязаны, ко времени, которое не было указано. ![]() Я уже всё понял. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:00 |