![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлёкшись красивой женщиной и потеряв голову, молодой гасконец поплатился жизнью...
Констаа-а-а-а....нция... произнёс он на последнем воздыхании...глаза застыли в немом вопросе... Кэтти узнав о гибели возлюбленного и ошалев от горя, этой же ночью была растерзана врагами...... Преступники скрылись в ночи... На кон поставлено всё, удар нанесён в самое сердце Франции. В результате этой потери, мушкетёры более яростно сплотили свои ряды. Борьба продолжается и не ровен час прольётся много кровищи. Что же будет дальше? 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как тут играть? Я ничего не вижу.
Можно это локально поправить? у всех проблем одно начало - сидела женщина скучала, я думала есть переголос, хотела посмотреть на реакции, сама уже жалею, но я и представить не могла, что такой кардебалет начнется в конце, вроде же все согласились равнять и не было предпосылок, что кто-то сломает равнение Почему вы поддерживаете равнение сегодня? Хочется услышать мотивацию. Город сильно обескровлен. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и как тут играть? Я ничего не вижу. Можно это локально поправить? Почему вы поддерживаете равнение сегодня? Хочется услышать мотивацию. Город сильно обескровлен. если мы ошибемся и вынесем мирного, то город проиграл нас 4:2 в дне вынос мирного ночью убийство еще одного мирного будет 2:2 победа мафии или я не правильно считаю? вы кстати против кого будете голосовать? вы уверены в своем кандидате? сегодня нельзя ошибиться -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если мы ошибемся и вынесем мирного, то город проиграл нас 4:2 в дне вынос мирного ночью убийство еще одного мирного будет 2:2 победа мафии или я не правильно считаю? вы кстати против кого будете голосовать? вы уверены в своем кандидате? сегодня нельзя ошибиться Ночью убийство будет так и так. Так что считаем что город это уже 3 ч. Победа мафии, уже практически предрешена. Что будем делать с Констанцией? Мои мысли далее. Зачем Королеве обелять её и писать что она упоротый мир. Вчера была проведена идеальная схема. Я не думаю что это кто-то новенький, размах её комментариев заставляет подумать что она знала что делала. Второй сидит в засаде, но может быть и на виду, не светясь лишними фразами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночью убийство будет так и так. Так что считаем что город это уже 3 ч. Победа мафии, уже практически предрешена. Что будем делать с Констанцией? Мои мысли далее. Зачем Королеве обелять её и писать что она упоротый мир. Вчера была проведена идеальная схема. Я не думаю что это кто-то новенький, размах её комментариев заставляет подумать что она знала что делала. Второй сидит в засаде, но может быть и на виду, не светясь лишними фразами ну, то есть получается Констанция совсем из ума выжила, мало того, что сломала равнение, да так нагло, в открытую, так еще и проверки не боялась, я в шоке с ее действий и не знаю как на это реагировать ну и потом, они с Дартаньяном тут в десна целовались обнимались, по моим меркам у нее была отличная позиция, зачем все ломать? зачем рубить сук, на котором сидишь? я этого не понимаю, она могла его ночью хлопнуть, ну, логично же? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:27 |