![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлёкшись красивой женщиной и потеряв голову, молодой гасконец поплатился жизнью...
Констаа-а-а-а....нция... произнёс он на последнем воздыхании...глаза застыли в немом вопросе... Кэтти узнав о гибели возлюбленного и ошалев от горя, этой же ночью была растерзана врагами...... Преступники скрылись в ночи... На кон поставлено всё, удар нанесён в самое сердце Франции. В результате этой потери, мушкетёры более яростно сплотили свои ряды. Борьба продолжается и не ровен час прольётся много кровищи. Что же будет дальше? 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну в порядке убывания, от более для меня подозрительных, к менее.
Де Тревиль Цитата Я очень озабочен. В последнее время участились стычки между гвардейцами кардинала и мушкетёрами. Его королевское высочество выразило недовольство. Кардинал считает, что зачинщики мои мушкетеры. Должен признаться, ситуация неприятная... Первый пост Де Тревиля вполне нейтральный, но сразу упоминание про кардинала почему то режет слух. Ведь он мог сказать в антураже про кого угодно, но упомянул в тексте именно кардинала. Я потом еще вернусь к этой детали. На вопрос короля про спецслужбы, следует вот такой ответ: Цитата Нет, сир, они уже закончили и подтягиваются. Мы всегда на страже вашего величества. Конечно, есть еще и гвардейцы Кардинала. Но, сир, вы же знаете Кардинала, у меня есть предчувствие, что он снова что-то затевает... Сир, вы изволили третьего дня интересоваться вашим новым мушкетером Д"Артаньяном. Он уже смог проявить себя во всей красе. Но, сир, сегодня в ночь он не сможет заступить на стражу у опочивальни вашего величества - сказался больным! Я дал ему несколько дней, чтобы он пришел в себя. Уверяет, что сделает это быстро. За него поручился Портос. А он умелец приходов и уходов в себя. Уверяю вас, сир, Портос учит Д"Артаньяна только доброму. Всего несколько дней, сир, и Д"Артаньян будет вновь дежурить возле вашей опочивальни... Вроде в ответе в основном про Дартаньяна, но снова упоминается кардинал. Удивительно, не правда ли? И у Де Тревиля есть предчувствие что он что-то затевает. Напоминаю это всего лишь второй пост. Цитата Мадам, это самозванец. До меня дошли сведения, что это какой-то лицедей из 20-го века. Не верьте ему! Наверняка он мафиози, косящий под мушкетера. Я бы остерегался контактов с ним... А вот этот ответ уже адресован мне, на вопрос про то что Де Тревиль не похож на советского Де Тревиля. Если разобрать эту фразу подробно, то речь идет об одном человеке Де Тревиле. Это тоже показалось мне странным. Цитата Нахожу ваши подозрения весьма основательными. По дошедшим до меня сведениям это все происки Англии. Англичане, особенно Бэкингем, не оставляют намерений завладеть Францией. Пусть не войной, так возведением на престол своего человека. Внимательно присматривайтесь к супругу. Особенно по ночам. Возможно, он начнет храпеть по-английски. Если так, то сообщите об этом Кардиналу. Да, знаю, вы его недолюбливаете, но Кардинал очень опытен и способен на решительные меры. Особенно ради Франции. Заклинаю вас, если что, - не медлите, мадам! А вот это ответ Анне про короля. Подозрения весьма обоснованы - это про короля, а вот хвалебные оды кардиналу не прекращаются, ни в одно посте. Опытен, способен на решительные меры и т.д. Странно, что по сюжету Де Тревиль противник кардинала, а тут прямо признание в любви и восхищение. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот в этом посте просто смех, ответ адресован мне про Дартаньяна и Миледи, но снова все сбивается на кардинала. Цитата Мафия вездесуща. Они стремиться подобраться к самым влиятельным лицам с целью оказывать на них влияние в своих интересах. Возможно, сам Кардинал под их влиянием, не говоря уже о гвардейцах. Для Франции было бы лучше, чтобы рядом с его величеством был другой Кардинал. Но это между нами. Я откровенен с вами, поскольку верю, что Д"Артаньян не мог проникнуться чувством к женщине, связанной с людьми, имеющими недобрые замыслы относительно короля. И что тут у нас, разумеется снова кардинал, под влиянием мафии, и то что Франции нужен другой кардинал. Цитата Д"Артаньян, будучи благосклонным к вам, позволю себе заметить, что моё королевские жалование все же позволяет мне употреблять Бургундское, а не... Это во-первых. А, во-вторых, вы очень молоды, Д"Артаньян. Вам еще не понять, что шашни шашнями даже с использованием подвесок в отношениях с иностранными персонами, но служение интересам Франции это служение - и оно все! Лучше, конечно, когда шашни и Франция сочетаются, но, знаете ли, случаться может все. Пусть герцог Бекингем и англичанин - ладно, пусть - так и быть! - он будет отдушиной для души королевы. Но не более того! Для Франции же - и это важно! - рядом с телом королевы непременно должен находится настоящий француз. А в ночные часы это просто обязательно. В этом моё глубокое убеждение - служу королю Франции! Поэтому я смотрю на шашню с Бэкингемом, что называется, сквозь пальцы, но настаиваю, чтобы в дальнейшем в опочивальне королевы все было бы только французского происхождения. В этом я непоколебим! И готов преследовать всех, кто под маской благочестивых французов, прячет свой мафиозный облик. Ответ Дартаньяну о том, что Де Тевиль будет искать мафию до потери пульса. Пост водянисто-антуражный и ни о чем. Цитата Как же трудно выявлять шпионов. Они везде. Неужели и Д"Артаньян шпион? Не хочется в это верить. А если он, то, конечно, и Констанция завербована. Они уж больно шустры. Это не к добру. Хотя Д"Артаньян привез подвески. Но ведь мог и еще что-то привезти Королеве. Шифровку например. Может и Королева тоже? Теряюсь в догадках. Как же тяжело спасать Францию! А вот этот пост Де Тревиля меня просто убил. Где он собрал в одну банду Дартаньяна, меня и королеву. Цитата Какая нелегкая служба! Как много шпионов вокруг. И надо их всех выявить. Во имя Короля и Франции! Я сам никогда шпионом не был и не представляю как это возможно вообще. Я не сомневаюсь в любви короля к Франции, к Парижу - как возможно их не любить? Я этого тоже не представляю... Бедняжка Констанция! Так разочароваться в Д"Артаньяне... И, вот, он уже не с нами. А ведь какая была мирная пара и какая любовь! Ах, как дорого нам обходятся наши ошибки! Сегодняшний пост Де Тревиля, а в последней фразе я слышу просто издевку. Цитата Прошу прощения, ваше величество, столько мыслей, столько мыслей... Я с ними собираюсь. Вот и все у Де Тревиля. Выводы делать городу. Я показала как это выглядело для меня. Дальше у нас пойдет король. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начну в порядке убывания, от более для меня подозрительных, к менее. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дальше у нас пойдет король. Мы вас непременно почитаем, вы как экземпляр человека стали очень интересны после вчерашнего. Но потрудитесь закатать в спойлер ваши многотомные труды. Никто уже не сомневается что вы готовились. А вот и я пришёл. Молились ли вы, дети мои, за упокой душ невинно убиенных Д*Артаньяна и Кэтти? Кстати, вчера я подозревал Кэтти,что она- маф. Сегодня мой список таков: Миледи- я не очень доверяю всему этому лепету, что она там сидела и скучала, потом вскочила,поскакала кинула голос... Констанция- несмотря на то,что связана,путается под ногами,заодно пытаясь запутать наши мысли. Де Тревиль- мне видится нечто странное и подозрительное в том, что капитан роты королевских мушкетёров является голосовать к флажку. Боже, тут ещё- этот сатанинский шабаш, совершенно некстати! Где тут у меня кнопка "Стать, мать его, невидимым"? )))) Редактировал знаки препинания. Согласен с Выделенным. Но скудно что-то вы написали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 23:34 |