![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлёкшись красивой женщиной и потеряв голову, молодой гасконец поплатился жизнью...
Констаа-а-а-а....нция... произнёс он на последнем воздыхании...глаза застыли в немом вопросе... Кэтти узнав о гибели возлюбленного и ошалев от горя, этой же ночью была растерзана врагами...... Преступники скрылись в ночи... На кон поставлено всё, удар нанесён в самое сердце Франции. В результате этой потери, мушкетёры более яростно сплотили свои ряды. Борьба продолжается и не ровен час прольётся много кровищи. Что же будет дальше? 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кардинал
Цитата Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить» Ришелье Арман Жан дю Плесси тут. Вчерашний кардинал очень актуален сегодня. Цитата Вы слишком плохо выглядите, Ваше Величество. А,ведь, Франция,едва встав с колен, нуждается в здоровом и сильном правителе. Просто выстрел по королю. Цитата Не слишком широко разевайте рот, голубущка. Чтобы, ненароком, не сыграть на чьей-нибудь кожаной флейте. Пардон, Миледи! Меня накрыла меланхолия. Война с гугенотами не даёт мне расслабиться и если зевну я- то мы прозеваем всю Францию. Просто фу таким быть, очень гадкое выражение. Цитата Судя по вашему лицу, мадам, Вы скоро будете отравлены. Дважды. Сначала- женщиной по фамилии Винтер, а потом- как гражданка Ольга Винтер. Это было мне, я посчитала это за открытую угрозу. Цитата Самодовольный напыщенный хлыщ, Вы будете учить меня основам госбезопасности? Отучите,лучше, Ваших подопечных от содомского греха и криминальных забав. Это очень резко Де Тревилю. Цитата Мои гвардейцы стоят на страже государственности и, пока я жив, будет жить и Франция! Возможно намек на мафский статус, типа пока живы мафы, игра продолжается. Это я так услышала. Цитата Вы пользуетесь Педивикией?! Мало того- Вы доверяете всей информации оттуда? Вам пора на переаттестацию, Миледи )))) Перепалка с Миледи. Цитата Простите меня, Ваше Величество, я не расследую шуры-муры! Если, конечно, альковные измены не сопровождаются государственными. Впрочем, случай с Вашей дражайшей супругой- именно из этого ряда. И я бдю, Ваше величество! Просто.то дело, которым я занимаюсь, не терпит шума и суеты. Опять для меня звучит как признание в мафском статусе. Цитата Я тут хотел дать своих подозреваемых, но,похоже на то,что попал пальцем в небо. Да, надо бы досмотреть,чем сей шкендаль закончится. А вот и желание дать своих подозреваемых куда-то улетучилось. Цитата Прекрасный пост, мадам Констанция! Он хорошо проиллюстрировал Вашу мафность, которую, впрочем, вы почти и не скрываете со вчерашнего вечера. Ну вот и услышали первых подозреваемых, разумеется это я. Как легко теперь кардиналу будет вести меня на эшафот. Сама виновата, что дала гвардейцам такую прекрасную возможность. Вот и все у кардинала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:03 |