![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлёкшись красивой женщиной и потеряв голову, молодой гасконец поплатился жизнью...
Констаа-а-а-а....нция... произнёс он на последнем воздыхании...глаза застыли в немом вопросе... Кэтти узнав о гибели возлюбленного и ошалев от горя, этой же ночью была растерзана врагами...... Преступники скрылись в ночи... На кон поставлено всё, удар нанесён в самое сердце Франции. В результате этой потери, мушкетёры более яростно сплотили свои ряды. Борьба продолжается и не ровен час прольётся много кровищи. Что же будет дальше? 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Король
Следующим по списку у нас Король. Начало взаимодействия с Анной. Цитата Я тут решил устроить аудиенцию, Анна, намекаю сразу я вас подозреваю. В измене конечно. Вроде бы и антуражная фраза, но заставляет задуматься. Двоякое чтение. Цитата Так, отрубить или не отрубить... хам, мальчишка, смутьян Позор для короля сомнение! (хорошая мысль) Это уже реакция на Дартаньяна. Цитата Де Тревиль, как странно, вы мой подданый или не мой? Вы два раза усомнились во мне. Насчет моих корней: Признаюсь как на духу, мать моя была была родом из Флоренции, но верой и правдой служила Франции чему учила и меня. Как же далеки вы все от народа, кому то моё лицо сказалось не французским. Смешно, я столько лет провел во Франции, я можно сказать лицом сросся с ней. С её елисейскими полями, коровками, сыром.. Отвлекся. А лицо мое самое что ни на есть. Вот был у меня в детстве друг Фернандель... истинный француз. Красавец! Вся я о себе и о себе. Дайте как я на вас посмотрю.. Реакция на Де Тревиля. Цитата Я несколько смущен, да. А расскажите мне побольше о себе. Мне необычайно интересно. Может бордо? Оно бордит не хуже кофе.( пытается заигрывать) Заигрывание с Миледи. Цитата (из-за занавеси) У этой Кэтти очень хитрый взгляд Про Кэтти. Цитата Ну бдите Кардинал, и то правда. А наше королевкое дело пускать пузырики носом. (взял второй бокал) Скукасссс... пойду пощипаю фрейлин Про кардинала. Цитата Надо же а я марлезонский балет про дроздов задумывал. А тут голубка дала дрозда.. Это про меня. Цитата Кстати вариантов пар несколько. Подозреваемые. Королева - ( мадам до сих пор не увидел подвесок) Констанция - слишком активно крутилась у мушкетера и убийственный фортель в голосовании. Де Тервиль - слабо себя показывает, скрывает свои мысли, голосование. Подозреваемые короля на сегодня. Вот и все у короля, остальное вода. Дальше будет кардинал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Король » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Дальше будет кардинал. Спасибо за мою биографию. Хотелось бы уточнить один вопрос. Вы антураж от других действий отличаете? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 73 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107138 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Буанасье Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за мою биографию. Хотелось бы уточнить один вопрос. Вы антураж от других действий отличаете? Я даже не могла цитировать вчерашний день по постам, потому что он был закрыт. Антураж антуражем, но я описала свои ощущения от этого антуража. Мне нечего больше анализировать кроме вчерашнего дня. Я сама развалила равнение, навела тень на Дартаньяна, он теперь плюется на меня там на седьмом небе. Что мне прикажете еще делать, ваше величество? Остается принести хоть какую-то пользу городу, после вчерашней ошибки. Может кому-то это поможет. Мои подозреваемые на сегодня: 1. Де Тревиль 2. Король 3. Кардинал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 16:52 |