![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлёкшись красивой женщиной и потеряв голову, молодой гасконец поплатился жизнью...
Констаа-а-а-а....нция... произнёс он на последнем воздыхании...глаза застыли в немом вопросе... Кэтти узнав о гибели возлюбленного и ошалев от горя, этой же ночью была растерзана врагами...... Преступники скрылись в ночи... На кон поставлено всё, удар нанесён в самое сердце Франции. В результате этой потери, мушкетёры более яростно сплотили свои ряды. Борьба продолжается и не ровен час прольётся много кровищи. Что же будет дальше? 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не ушёл! Помните слова Д*Артаньяна:"Того,кто сломает равнение, во второй день тащите на повес". Внимание,вопрос: кто вчера сломал равнение? Знаю,что вопрос этот риторический, мы все знаем правильный ответ. И очередная простыня, накатанная КонстанСией (кстати, почему через "с"?)- просто болтовня, чтобы занять наше время, заставить нас подозревать друг друга, разругаться и казнить, в конце концов, мирного.
Кэтти тоже подозревала Констанцию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока не ушёл! Помните слова Д*Артаньяна:"Того,кто сломает равнение, во второй день тащите на повес". Внимание,вопрос: кто вчера сломал равнение? Знаю,что вопрос этот риторический, мы все знаем правильный ответ. И очередная простыня, накатанная КонстанСией (кстати, почему через "с"?)- просто болтовня, чтобы занять наше время, заставить нас подозревать друг друга, разругаться и казнить, в конце концов, мирного. Кэтти тоже подозревала Констанцию. ДАртаньян перестарался и передоверился. Давайте без лозунгов и распятых героев. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 59 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107143 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАртаньян перестарался и передоверился. Давайте без лозунгов и распятых героев. Кстати, вот: вчера- Миледи идёт и голосует, от скуки. Гасконец пытается исправить её ляп, все договариваются о равнении, но тут всё ломает Констанция. И ещё одно. В первый день, когда было согласовано равнение, Констанция упрашивает Д*Артаньяна, чтобы она могла кинуть голос в Миледи.Но, ей и так выпало голосовать в Миледи, а она в кого проголосовала? Задумайтесь... Мне хотелось бы утвердится в вас. Ответьте на один вопрос. Когда вы можете заходить в игру? Через два с половиной часа я весь буду принадлежать игре. Сейчас, извините, только урывками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот: вчера- Миледи идёт и голосует, от скуки. Гасконец пытается исправить её ляп, все договариваются о равнении, но тут всё ломает Констанция. И ещё одно. В первый день, когда было согласовано равнение, Констанция упрашивает Д*Артаньяна, чтобы она могла кинуть голос в Миледи.Но, ей и так выпало голосовать в Миледи, а она в кого проголосовала? Задумайтесь... и с кем по твоему Констанция? а если она мирная, а ты нас сейчас подбиваешь совершить ошибку? ты отдаешь отчет, что сегодняшний день может стать последним? я открыла ветку в Дартаньяна, потому что он пытался всех закадрить, да так навязчиво, мне это показалось подозрительным и зачем Констанции, предполагаемой мафке, с которой они отлично спелись, все портить? как они тут резвились, она могла до финиша ехать на его горбу и поддерживать антураж влюбленной парочки как-то в моей голове не вяжется Вчера Вы замечательно взяли на себя ответственность. Что случилось с Вами сегодня? я сейчас просто психану, кину голос и делайте, что хотите мне надоели эти провокации и поъе... как раз думаю. но мне надо немного отойти. тоже набросайте, в любом случае голосовать будем при общем соглашение. и обсуждаемо. это лучше чем ничего. моя двойка Кардинал Ришелье и де Тревиль -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и с кем по твоему Констанция? а если она мирная, а ты нас сейчас подбиваешь совершить ошибку? ты отдаешь отчет, что сегодняшний день может стать последним? я открыла ветку в Дартаньяна, потому что он пытался всех закадрить, да так навязчиво, мне это показалось подозрительным и зачем Констанции, предполагаемой мафке, с которой они отлично спелись, все портить? как они тут резвились, она могла до финиша ехать на его горбу и поддерживать антураж влюбленной парочки как-то в моей голове не вяжется я сейчас просто психану, кину голос и делайте, что хотите мне надоели эти провокации и поъе... моя двойка Кардинал Ришелье и де Тревиль голосовать надо будет отправлять первой Констанцию. постараюсь посмотреть где они пересекались. Миледи не психуйте, у всех свои партии. Эта игра и нервов.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 77 Регистрация: 27.10.2024 Пользователь №: 107136 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
голосовать надо будет отправлять первой Констанцию. постараюсь посмотреть где они пересекались. Миледи не психуйте, у всех свои партии. Эта игра и нервов.) согласна пусть в начале эта мамзель проголосует, только как ее заставить? а, впрочем, мы можем ей поставить условие, если она первой не проголосует, то мы все вместе вынесем ее, я думаю должно сработать Констансия напиши свою двойку Де Тревиль-Кардинал-Король мои подозреваемые эта тройка Анны Кардинал Ришелье напиши свою двойку Де Тревиль напишите двух подозреваемых -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
согласна пусть в начале эта мамзель проголосует, только как ее заставить? а, впрочем, мы можем ей поставить условие, если она первой не проголосует, то мы все вместе вынесем ее, я думаю должно сработать Констансия напиши свою двойку эта тройка Анны Кардинал Ришелье напиши свою двойку Де Тревиль напишите двух подозреваемых Моя двойка была Констанция- Де Тревиль. Подождём голос Констанции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:58 |