![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 29 Регистрация: 28.10.2024 Пользователь №: 107140 Награды: Нет Подарки: 3 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Увлёкшись красивой женщиной и потеряв голову, молодой гасконец поплатился жизнью...
Констаа-а-а-а....нция... произнёс он на последнем воздыхании...глаза застыли в немом вопросе... Кэтти узнав о гибели возлюбленного и ошалев от горя, этой же ночью была растерзана врагами...... Преступники скрылись в ночи... На кон поставлено всё, удар нанесён в самое сердце Франции. В результате этой потери, мушкетёры более яростно сплотили свои ряды. Борьба продолжается и не ровен час прольётся много кровищи. Что же будет дальше? 1. Миледи 2. Кардинал Ришелье 3. Констанция 4. Анна Австрийская 6. де Тревиль 7. Людовик XIII 8. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 87 Регистрация: 29.10.2024 Пользователь №: 107147 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От моего мнения уже ничего не зависит.
Пара Кардинал - Де Тревиль большинство. Но разрешите мне немного подождать что выдаст Де Тревиль. Оно ничего не уже не изменит, но все же интересно. Опять отмолчиться. Голосование надо продумать до мелочей. Кто против кого. Голосовать парами ( да, именно так). В первую запустить Констанцию. А по большому счету и судя по предпочтениям я бы вынес его.. Оспорьте плиз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |