![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9007 Регистрация: 25.06.2023 Пользователь №: 105477 Из: Одесса Награды: 36 Подарки: 191 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блеф "В каком произведении хотели бы оказаться и каким героем быть?" Правила: 1. Принять участие в игре может любой пользователь форума, имеющий не менее 50 сообщений; 2. Игра продлиться до 10 ноября включительно; 3. Участником игры считается пользователь, приславший заявку на участие, все остальные считаются играющими пользователями; 4. Участник игры, подавший заявку, обязан играть в ней до её завершения; 5. Ответы участников и играющих должны быть вида: Charming - Б ShakuDancer - Ж Sunshine - Д 6. Свои ответы участники игры высылают мне в личку, а просто играющие пользователи выкладывают их в теме; 7. Обсуждение материалов, поступивших в игру от участников, в данной теме не приветствуется, поскольку ваше обсуждение может помочь другим опознать вас в игре. Участники: 1) Тойя 2) ShakuDancer 3) Секлетея Абрамовна 4) Краус 5) Sunshine 6) Charming 7) Sabrina. 8) Скрип колеса 9) Anella 10) Гуманоид Образы: А » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Б » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Г » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Д » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Е » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ж » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « З » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « И » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « К » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Удачной игры!
-------------------- Не сожалеть о прошлом. Не тревожиться настоящим. Не страшиться будущего. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 191 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущают четыре мужских персонажа, хотя мужчина играет только один. Кто из девочек выбрал мужскую роль?
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня смущают четыре мужских персонажа, хотя мужчина играет только один. Кто из девочек выбрал мужскую роль? А этот единственный мужчина может быть Машенькой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А этот единственный мужчина может быть Машенькой. Мне кажется, что Гуманоид это папаша из "Вождя краснокожих", Евгений Онегин точно девочка, романтичная, возможно Саншайн, персонаж из "Властелина колец" тоже скорее всего девочка склонная к авантюрам и приключениям. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:21 |