![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|||||||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предновогодний корпоратив в офисе! ![]() На доске объявлений, появилось следующее... Ув. работники фирмы - В связи с тем что в прошлом году корпоратив посвященный празднованию Нового Года закончился с моральными и человеческими потерями ( в плане смены места работы важных сотрудников) предлагается провести пробный, с учетом прошлых ошибок корпоратив. К прошлым ошибкам отнесем чрезмерное воспитие, образование быстрых союзов любой ориентации, игры под столом в дурака и в сику с непотушенной сигаретой , дышание в открытое окно с выходом туда же и как следствие - вызова пожарных, скорой и милиции.. Начало в 21.00 Просьба не опаздывать. Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ГМ - Натали Коко Не Шинель Старт: по набору График - флажок 21-00 по мск Тех час - 30 минут на оформление дня ГМ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Участники корпоратива: ![]() ![]() 1. экстрасенс 2. юрист 3. Роза Львовна 4. конструктор 5. курьер Миша 6. буфетчица Людочка 7. Главбухша 8. дворник т. Мотя 9. кошка Бася 10. Мэри - хорошая девочка 11. 12. Учредитель.
Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, проверяющий КП Доктор, Маньяк Правила для мафов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для маньяка » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для КП: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Правила для Доктора » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
- Голосование проходит одновременно с игровым днем, в отдельной теме, путем написания одного поста с именем того, против кого отдается голос. Голос можно поменять один раз, путем написания поста с именем другого кандидата. При равенстве голосов ни кто не выбывает. Неявка на голосование 2 голоса против себя. Вторичная неявка автокил. - Вскрытия, лжевскрытия, лже-лжевскрытия в игре разрешены. - Посмертные записки запрещены. - После смерти указывается неполный статус. - Ночные ходы принимаются с момента открытия игрового дня и в течении 30 минут после закрытия игрового дня и присылаются под игровыми никами, моему клону, Натали Коко ни Шинель. Сделанные ходы можно менять до истечения времени приема ходов, для этого необходимо прислать сообщение, моему клону с изменением своего хода. - Забудьте слово спун, тихушник.Пользуйтесь антуражным словарём! - Будьте внимательны, когда пишите посты. Проверьте под каким ником вы это делаете. Убедитесь, что постите в игровой теме под игровым ником. обсчет ходов: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
|
|||||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мафом не могу играть от слова совсем.
И всегда жду рандома, если выпал маф, я считаю все. Подведу подельника. Мирным статусом играю как миром. Только иногда сама себе говорю, стоп, ты же КП, веди себя скромнее чтобы не убили.))) Хорошо, что мне редко выпадает КП, за 10 лет игры, раза 3 попадалось.))) А многие мирные, как мне видится, если попался мир, то можно и не играть, так зайти раза два три в игру поантуражить и свалить. народ, я так понимаю малышей нет играйте на препаратах. естественно выписанные врачом. Ты тоже далеко не убегай, надо хотя бы отыграться.))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:29 |