![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 29.12.2022 Пользователь №: 104666 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скитаюсь 4 года как кусок скота с квартиры на квартиру одну её и обслуживаю - тупо выживание
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10859 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так почему много? наглость потому что безнаказанная
а мы послушные барашки даже не сопроивляемся а когда есть куда стучать-стучите и отворят вам на худой конец встречаются неравнодушные просто могут и иск помочь оформить бесплатно или какие-то организации ой щас оч сложно все борзеют но таки я обращалась в отдел по борьбе с коррупцией по краю на наглого работодателя крч они каким-то неюридическим путем его достали стали пожарники наведоваться и каждый раз новая предъява-то там и исправь то тут он таки плюнул и продал помещение и ликвидация филиала была а потом его прибили видимо сильно наглый был и многим насолил по крупному не тока мне мелочи так что Бог иногда воздает крепко ну и еще примеры были так что наглым потакать все таки себе во вред еще один был баба тоже наглая и самонадеянная преследовала меня за обращение к президенту причем в такой форме как я посмела кто я вообще ну я должна была понять кто она и кто я в общем я на нее жалоб наверное в десяток накатала тогда и в министерство и в генпрокуратуру еще куда уже не помню и заодно на нашу коррупционную охрану труда которая должна блюсти ТКРФ а не та которая про противогазы крч кому-то повыше из края это тоже надоело и ее сняли с заведования от бывших коллег я услышала типа что она присваивала матер помощ себе не знаю за то или нет но ее просто убрали такую великую и незаменимую Тоже Господь Бог воздал за гордость и самонадеянность Сообщение отредактировал ОбмОрОк - 3.11.2024 - 20:56 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:49 |