![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... ну вы посмотрите на него! Хорошо же гуляли, нет надо было полезть в фонтан, видите ли, морских купаний ему не хватает.... А с виду такой важный мужчина и такое ребячество..... И полиция тут как тут увезла вашего мирного Учредителя отсыпаться туда же... в Вытрезвитель 5*! И ведь хочется быть хорошей, а получается боком виноватая! Не досмотрела, эх.... Но теперь то уж чего? Гуляем дальше! ![]() На корпоративе остались: 1. экстрасенс 2. конструктор 3. Роза Львовна 4. курьер Миша 5. буфетчица Людочка 6. Главбухша 7. дворник т. Мотя 8. кошка Бася 19.Мэри - хорошая девочка 10. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке На вечеринке присутствуют: 1. экстрасенс 2. Юрист 3. конструктор 4. Роза Львовна 5. курьер Миша 6. буфетчица Людочка 7. Главбухша 8. дворник т. Мотя 9. кошка Бася 10.Мэри - хорошая девочка 11. Mr. Hankey 12. Учредитель.
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вчера видимо сильно все перебрали.
До сих пор дрыхнут. Экстрасенс так и не появился. Хорошо хоть Роза голос подала. Сейчас приму ванну, выпью чашечку кофе. Но перед этим думаю, если у КП красная прова, ему надо с ней вскрываться. Док, полечит ночью и он принесет еще одну проверку. Главное КП всегда должен помнить, что его задача принести проверку. Мавр сделал дело- мавр может уходить. Не пытаться выжить, а принести пользу городу. Кто думает так? А кто считает, что я не права и КП должен сидеть и молчать в тряпочку? Зачем нам тогда был дан Док? Это мое мнение. Экстрасенс конечно вчера на флажке пошел в разнос, я так и не поняла, что это было? Мур мяу никого что ли? О, Баська я и тебя разбудила своим шарканьем. Интересненько, кто такая Буша? Может это ножки буша? Тоже не люблю когда коверкают ники, но видимо это я. Вначале тоже не дошло. что так можно Главбуха назвать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, вчера видимо сильно все перебрали. До сих пор дрыхнут. Экстрасенс так и не появился. Хорошо хоть Роза голос подала. Сейчас приму ванну, выпью чашечку кофе. Но перед этим думаю, если у КП красная прова, ему надо с ней вскрываться. Док, полечит ночью и он принесет еще одну проверку. Главное КП всегда должен помнить, что его задача принести проверку. Мавр сделал дело- мавр может уходить. Не пытаться выжить, а принести пользу городу. Кто думает так? А кто считает, что я не права и КП должен сидеть и молчать в тряпочку? Зачем нам тогда был дан Док? Это мое мнение. Экстрасенс конечно вчера на флажке пошел в разнос, я так и не поняла, что это было? О, Баська я и тебя разбудила своим шарканьем. Тоже не люблю когда коверкают ники, но видимо это я. Вначале тоже не дошло. что так можно Главбуха назвать. Шаркай шаркай, только водички налей, экстрасенс был, сказал туда ему и дорога, этому мозгоклюю , и пообещал мне звёздного молока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:51 |