![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не... ну вы посмотрите на него! Хорошо же гуляли, нет надо было полезть в фонтан, видите ли, морских купаний ему не хватает.... А с виду такой важный мужчина и такое ребячество..... И полиция тут как тут увезла вашего мирного Учредителя отсыпаться туда же... в Вытрезвитель 5*! И ведь хочется быть хорошей, а получается боком виноватая! Не досмотрела, эх.... Но теперь то уж чего? Гуляем дальше! ![]() На корпоративе остались: 1. экстрасенс 2. конструктор 3. Роза Львовна 4. курьер Миша 5. буфетчица Людочка 6. Главбухша 7. дворник т. Мотя 8. кошка Бася 19.Мэри - хорошая девочка 10. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке На вечеринке присутствуют: 1. экстрасенс 2. Юрист 3. конструктор 4. Роза Львовна 5. курьер Миша 6. буфетчица Людочка 7. Главбухша 8. дворник т. Мотя 9. кошка Бася 10.Мэри - хорошая девочка 11. Mr. Hankey 12. Учредитель.
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь проверка была в Мэри, если в меня, тоже не плохо. Кэп должен дожить до завтрашнего дня и палится сегодня, чтобы принести нам завтра еще одну проверку. А скажи ка милый друХ, проверка в Мэри- это и я думаю хорошо, а вот зачем тебе проверка в тебя самого? Ты что не уверен, что ты алик? И по поводу сидения КП в кустах. У меня к тебе 2 зачем. Первое зачем. Зачем нам был дан Док? И второе зачем КП должен сидеть с провой, если он может вскрыться и его Док полечит и он принесет нам еще одну прову. А если он не вскроется и его ночью уберут? 1. Он уйдет сам.2. Унесет с собой прову. Не знаю, может я и не права. Если конечно там мирная прова или прова в труп, то таки да, лучше не вскрываться. Но это на усмотрение КП. Вскрывашка КП добавит остроту ощущений на корпоративе. Но не буду описывать все преимущества. Пусть решает сам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107171 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А скажи ка милый друХ, проверка в Мэри- это и я думаю хорошо, а вот зачем тебе проверка в тебя самого? Ты что не уверен, что ты алик? И по поводу сидения КП в кустах. У меня к тебе 2 зачем. Первое зачем. Зачем нам был дан Док? И второе зачем КП должен сидеть с провой, если он может вскрыться и его Док полечит и он принесет нам еще одну прову. А если он не вскроется и его ночью уберут? 1. Он уйдет сам.2. Унесет с собой прову. Не знаю, может я и не права. Если конечно там мирная прова или прова в труп, то таки да, лучше не вскрываться. Но это на усмотрение КП. Вскрывашка КП добавит остроту ощущений на корпоративе. Но не буду описывать все преимущества. Пусть решает сам. Проверенный сильный мир, то же не плохо. Пусть пока Кп сидит тихонько. Если вдруг город не туда пойлет, то пусть тогда уже принимает решение. Меня с утра огорчила мадам главбух. Принюхаюсь к ней, внимательно. Мери то же на когте, и я бы еще поглядела внимательно на нашу красотку развратницу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проверенный сильный мир, то же не плохо. Пусть пока Кп сидит тихонько. Если вдруг город не туда пойлет, то пусть тогда уже принимает решение. Меня с утра огорчила мадам главбух. Принюхаюсь к ней, внимательно. Мери то же на когте, и я бы еще поглядела внимательно на нашу красотку развратницу. На развтраницу я ещё вчера срал, потом вместе со всеми переслала в юрсита Мур мяу никого что ли? Интересненько, кто такая Буша? Может это ножки буша? Бунша, управдом! Меня сегоня много, а завтра я буду занята. Много много кошачих дел. Вы меня не теряйте, если что зовите кис кис, о великая Бастет! Кис-кис-мяу, Вот и вся Музыка, Кис-кис-мяу, Вот и все ллова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:26 |