![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я сегодня какая то страшненькая (поправила корону) ![]() Эти люди настоящие герои, столько пить и хоть бы что! Все на месте, веселы, энергичны, танцуют! А у меня тяжёлая работа...ик...ещё и ночью замаливать грехи перед мужем...ик Лучезарно улыбаясь - Продолжаем наше шоу, друзья! Дела идут отлично, правда неизвестно куда! ![]() Сегодня в программе, стриптиз и игры 18+ ![]() на вечеринке присутствуют: 1. экстрасенс 2. конструктор 3. Роза Львовна 4. буфетчица Людочка 5. Главбухша 6. дворник т. Мотя 7. кошка Бася 8.Мэри - хорошая девочка 9. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! Ну что, ж Док молодчина явно угадал с выстрелом трезвенников, тем самым, приблизив нашу победу на максимальное расстояние. Отстаньте от Конструктора он пьяный в лом-об этом мне пришло сообщение в личку от нашей уважаемой Натали Коко Не Шинель.По этому я вам вчера говорила что голосовать его не буду. Сегодня же мне пришло второе письмо в Личку с более приятной информацией, что наша Роза Львовна-трезва как стеклышко. Как Вы догадались я ваша КП. Жаль не получилось угадать двух трезвенников, но проверенный Конструктор –сейчас тоже не плохо-ему как проверенному завтра решать кого выгонять. К сожалению из за не возможности быть в игре постоянно, я не могла все время держать всю игру в поле зрения –за это у всех прошу прощения. Сегодня с могу быть только с утра.
Вариант что док лечил сегодня не меня ,не рассматриваю, поскольку тогда завтра смогу вам дать ещё одну проверку и завтра все закончим математически, шансов у трезвенников не останется, раз мана нет уже в игре -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 183 Регистрация: 6.11.2024 Пользователь №: 107167 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи! Ну что, ж Док молодчина явно угадал с выстрелом трезвенников, тем самым, приблизив нашу победу на максимальное расстояние. Отстаньте от Конструктора он пьяный в лом-об этом мне пришло сообщение в личку от нашей уважаемой Натали Коко Не Шинель.По этому я вам вчера говорила что голосовать его не буду. Сегодня же мне пришло второе письмо в Личку с более приятной информацией, что наша Роза Львовна-трезва как стеклышко. Как Вы догадались я ваша КП. Жаль не получилось угадать двух трезвенников, но проверенный Конструктор –сейчас тоже не плохо-ему как проверенному завтра решать кого выгонять. К сожалению из за не возможности быть в игре постоянно, я не могла все время держать всю игру в поле зрения –за это у всех прошу прощения. Сегодня с могу быть только с утра. Вариант что док лечил сегодня не меня ,не рассматриваю, поскольку тогда завтра смогу вам дать ещё одну проверку и завтра все закончим математически, шансов у трезвенников не останется, раз мана нет уже в игре Вот значит как. Вопросов к тебе много возникает только. 1. Почему именно Розу вчера проверяла, если на вопрос её же про вынос экстрасенса, ты заявила что против и если сегодня выживешь то обязательно расскажешь? Не вижу твоего рассказа, почему ты вчера была против выноса экстрасенса. 2.Ты после поста Розы заявила что она Ман, ибо ей без разницы кого выносить. Зачем тогда ее проверяла, ведь по условия проверка показывает мана как мирного? 3. Откуда у тебя в доверенных лицах вчера возникла главбухша ? Её то ты не проверяла. 4. Шкурный вопрос. Я два дня тебя держу в красной зоне, вчера даже первая понесла тебя в голосовалке. Почему не проверяла меня ?в твоей доверенной зоне то меня нет. 5. Вчера, когда ты добивала Мишу, ты сказала что и Миша и Бася у тебя в красной зоне. Басю по тому, что она меня поддержала и отдала свой голос в тебя...Но проверяешь Розу?)) Полнейший абсурдистан. Ну и последнее , почему сомневаюсь в вскрытии КП. В первом дне учредитель спрашивал про лечение доком, успеет ли он пролечить на второй день, если его отравили ночью. Думаю что Учредителя убрали в ту же ночь именно за эти слова , посчитали что там статус. Там запросто мог быть КП. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:41 |