![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что то я сегодня какая то страшненькая (поправила корону) ![]() Эти люди настоящие герои, столько пить и хоть бы что! Все на месте, веселы, энергичны, танцуют! А у меня тяжёлая работа...ик...ещё и ночью замаливать грехи перед мужем...ик Лучезарно улыбаясь - Продолжаем наше шоу, друзья! Дела идут отлично, правда неизвестно куда! ![]() Сегодня в программе, стриптиз и игры 18+ ![]() на вечеринке присутствуют: 1. экстрасенс 2. конструктор 3. Роза Львовна 4. буфетчица Людочка 5. Главбухша 6. дворник т. Мотя 7. кошка Бася 8.Мэри - хорошая девочка 9. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107172 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дворник т.Мотя Игра любым статусом, пожалуй кроме Дока подразумевает выявление игровых нитей, из того что делают простые мирные.Говорить что на самом деле думаешь, ни положительный ни отрицательный статус не будет. Это делают лишь простые мирные. Откровенный статус -это труп ,задачи там более глобальные ну и ответственность конечно. Я только из за усталости проголосовать забыла. Сейчас проголосую и буду наблюдать за вами до 11.30.,параллельно составляя текст с ответами на все ваши вопросы.Так что задавайте не стесняйтесь.В 11.30 его выложу вам,и свои мысли по всем кто к этому времени отпишется. Далее не вижу смысла затягивать день сильно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:11 |