![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Мотя так зажигательно танцевала... Пожалуй это самая обаятельная старушка, которую я видела! Но вот напасть, в момент когда замигала светомузыка и ослепила присутствующих т. Мотя оступилась и свалилась в фонтан.... Ей потребовалась срочная помощь и продолжать вечеринку Мотя уже не смогла. Милая, бабуля... ![]() Эх, глядя на таких зажигалочек и старость не страшна! (выдала ей ключ от VIP номера в отеле - Вытрезвитель 5* и поправив съехавшую корону, решительно объявила белый танец!) - Девушки, приглашают парней, осчастливьте мужчин, не ищите повода! ![]() на вечеринке присутствуют: 1. экстрасенс 2. конструктор 3. буфетчица Людочка 4. Главбухша 5. кошка Бася 6.Мэри - хорошая девочка 7. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но ты же не веришь, что Мэри- настоящий КП? Твоя проверка получается фальшивой. И не надо грубить и обижаться! Игра- это игра,тут возможно всё и рассматриваются любые варианты. Я не обижаюсь, Но смотри, если я сказала, что сомневаюсь в том, что Мэри настоящий КП, Значит и ее проверки могут быть фальшивкой. Но ты говоришь, а почему тогда тебя, как проверку не вынесли? Когда бы меня вынесли, если она только сегодня принесла мою прову. Вынести мафы могли сегодня ночью либо саму Мэри, либо ее мирную вчерашнюю проверку- Конструктора. Но они вынесли Мотю, скорее всего решив, что там Док. Почему? А не по тому ли, что Мотя не стала вскрываться, а просто намекнула, что Мэри Док не лечил. Вот поэтому я и разозлилась. Что я говорю прописные истины, а их никто не понимает. Я конечно не уверена, но почему то возникает вопрос. Почему живые КП и его мирная проверка? Об этом никто не думал? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:47 |