![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий мафии Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2024 Пользователь №: 107154 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т. Мотя так зажигательно танцевала... Пожалуй это самая обаятельная старушка, которую я видела! Но вот напасть, в момент когда замигала светомузыка и ослепила присутствующих т. Мотя оступилась и свалилась в фонтан.... Ей потребовалась срочная помощь и продолжать вечеринку Мотя уже не смогла. Милая, бабуля... ![]() Эх, глядя на таких зажигалочек и старость не страшна! (выдала ей ключ от VIP номера в отеле - Вытрезвитель 5* и поправив съехавшую корону, решительно объявила белый танец!) - Девушки, приглашают парней, осчастливьте мужчин, не ищите повода! ![]() на вечеринке присутствуют: 1. экстрасенс 2. конструктор 3. буфетчица Людочка 4. Главбухша 5. кошка Бася 6.Мэри - хорошая девочка 7. Mr. Hankey Мафия 234 - Корпоратив в офисе классика 12 человек 3 мафа, КП Доктор, Маньяк Словарь приличных выражений Голосование - уже под столом НД (выстрел) - забрал наряд полиции за купание в фонтане Мафия - трезвые (закодированные) Мирные - лицом в салате Маньяк - ищет деда Мороза Пропуск голосования - уснул в туалете Предупреждение - не плюй в директора Мафштурм - ты меня уважаешь? ИБД - пляшет на барной стойке
Правила. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 231 Регистрация: 5.11.2024 Пользователь №: 107166 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Кстати вспомните мой, вчерашний пост. Когда я писала, роза -глав бух- Мотя. Но это так завиральная идея Что ты теперь скажешь про свою завиральную идею? Мотю убили, меня проверили. Кто теперь встает к Розе? Ты пока подумай, а я все же пошла читать. Может что то полезное нарою. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Что ты теперь скажешь про свою завиральную идею? Мотю убили, меня проверили. Кто теперь встает к Розе? Ты пока подумай, а я все же пошла читать. Может что то полезное нарою. Ну, чего ты опять нервничать начинаешь, всё же хорошо было? )))) К Розе отлично встают Электросенс и Бася. И опять: куда девать Какаша (при условии, что обратно в задницу его никак не запихаешь)? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, чего ты опять нервничать начинаешь, всё же хорошо было? )))) К Розе отлично встают Электросенс и Бася. И опять: куда девать Какаша (при условии, что обратно в задницу его никак не запихаешь)? ![]() Как куда? Туда, откуда я и пришёл к вам на пир — в госпиталь! . В сухом остатке. Бася Экстрасенс Людочка Какашка Двое из них мафы. Поднимаем тройки. Меня вычеёркивай. Я Большой любитель чистого медицинского спирта . Проверяла я сегодня Главбуха А почему не Экстрасенса? Знаете что меня еще зацепило. Что экстрасенса в дне мало, но он обязательно подходит к конце дня на флажок и умело руководит народом. В первый день с его подачи был вынесен Юрист Во второй день с его же подачи вынесен Миша. Все же мне хочется увидеть цвет Экстрасенса. Не мари про...ала проверку на главбухшу Ну и мирным на засыпку подумать, почему у нас КП неубиваемый? Ладно положим в первую ночь Док лечил его. А как получилось, что мафы такие тупенькие во вторую ночь не грохнули Мэри? Все же я думаю, если в игре есть Док, ему надо сегодня вскрыться. И пояснить позицию когда он лечил Мэри и лечил ли он ее вообще? Ужо вскрылся. В первую ночь лечил себя. Во вторую Мотю, и удачно, как оказалось. А вот говорить, кого лечил в третью ночь, я умолчу. Не хочу помогать трезвенникам и язвенникам: нехер им пить за чужой счёт Но ты же не веришь, что Мэри- настоящий КП? Твоя проверка получается фальшивой. И не надо грубить и обижаться! Игра- это игра,тут возможно всё и рассматриваются любые варианты. У меня если и были сомнения, то после того, как нам принесла трезвенника, какие могут быть сомнения? Какашка- очень хочется, узнать кто себя так не любит что бы выбрать такого персонажа. На самом деле поиска от него крайне мало, пришел нас.... Наговорил и убежал. Был на флажке, но это не показатель мира мафа. Вообщем за таким образом удобно прятаться. Образ выбрал, так как Любитель эпотажа. А прятался, Пришло особо не отвечивать, так как статус давит Ну, вот сплошной какой-то вал работы - просто как нарочно! А, вам, наш любимый главный бухгалтер, я вам скажу как на духу, открыв всю душу и ничего не тая: да, мирный я, мирный! И все подозрения в меня, конечно, происки. Вы прозорливы и мудры. Так оставайтесь же в ней - не выходите из себя, не оставляйте мудрость без присмотра! Сами знаете в какие времена живем - только оставишь и лишат! Ну, все снова убегаю! Вот, только приму стопку - хлоп! Ну нахрена Мари проверяла это? Экстрасенс, буфетчица и Баська. Кто лишний? От кого пахнет перегаром? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 173 Регистрация: 3.11.2024 Пользователь №: 107162 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как куда? Туда, откуда я и пришёл к вам на пир — в госпиталь! Меня вычеёркивай. Я Большой любитель чистого медицинского спирта А почему не Экстрасенса? Не мари про...ала проверку на главбухшу Ужо вскрылся. В первую ночь лечил себя. Во вторую Мотю, и удачно, как оказалось. А вот говорить, кого лечил в третью ночь, я умолчу. Не хочу помогать трезвенникам и язвенникам: нехер им пить за чужой счёт У меня если и были сомнения, то после того, как нам принесла трезвенника, какие могут быть сомнения? Образ выбрал, так как Любитель эпотажа. А прятался, Пришло особо не отвечивать, так как статус давит Ну нахрена Мари проверяла это? Экстрасенс, буфетчица и Баська. Кто лишний? От кого пахнет перегаром? От меня пахнет перегаром,я сильно пьяна. А почему тебя это так возмутило? Не переносишь на дух алкогольных паров? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 224 Регистрация: 7.11.2024 Пользователь №: 107174 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От меня пахнет перегаром,я сильно пьяна. А почему тебя это так возмутило? Не переносишь на дух алкогольных паров? Потому что трое не проверенных не осталось, и среди них один Хороший, от которого пахнет перегаром. То есть Кошка и Экстрасенс по твоему без перагара, а ты с перегаром? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что трое не проверенных не осталось, и среди них один Хороший, от которого пахнет перегаром. То есть Кошка и Экстрасенс по твоему без перагара, а ты с перегаром? С перегаром- я и моя Бася ))) А ты и Экстрик- два лжелепилоида ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 14:43 |