![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте, что вы помирились на форуме со всеми, с кем когда-либо конфликтовали, и это примирение стало приятным воспоминанием для всех участников. Что к этому привело?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3088 Регистрация: 15.01.2015 Пользователь №: 84675 Награды: 27 Подарки: 157 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Astir привет, незнакомец!
я совершенно не знаю тебя, но мне нравится то, что ты пишешь. поэтому и обращаюсь к тебе тут дело в чем? это все понятно, что мы страшно разделены. просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами. это нормально? Николь считает это неправильным. и я считаю также. только в отличии от Николь, я не собираюсь таким что то доказывать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 157 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто представь ситуацию, человек близких мне и Николь (проукраинских, произраильских, прозападных) взглядов в "свободное" время прекрасно общается с рашистами и антисемитами. это нормально? Николь считает это неправильным. и я считаю также. только в отличии от Николь, я не собираюсь таким что то доказывать. Представьте ситуацию, в которой Николь, всегда выступавшая против ненависти по национальному признаку - Николь, семье которой ежечасно угрожает такая ненависть - пишет об «определяющей роли» происхождения «из рашки». А Cortes поддерживает это сообщение. Это и есть те взгляды, которые нужно разделить, пройдя путь поиска истины онлайн? Считаю возмутительным вмешательство в чужую приватную жизнь и критику привязанностей. Никто не в праве требовать оправданий за взгляды чьих бы то ни было близких. Нетрудно догадаться, насколько осложняют отношения принципиальные разногласия - у неравнодушного человека это должно бы вызывать сочувствие, а не осуждение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте ситуацию, в которой Николь, всегда выступавшая против ненависти по национальному признаку - Николь, семье которой ежечасно угрожает такая ненависть - пишет об «определяющей роли» происхождения «из рашки». А Cortes поддерживает это сообщение. Это и есть те взгляды, которые нужно разделить, пройдя путь поиска истины онлайн? Считаю возмутительным вмешательство в чужую приватную жизнь и критику привязанностей. Никто не в праве требовать оправданий за взгляды чьих бы то ни было близких. Нетрудно догадаться, насколько осложняют отношения принципиальные разногласия - у неравнодушного человека это должно бы вызывать сочувствие, а не осуждение. Allegra, на каком основании ты приплела к этому разговору меня, вмешиваешься в мою жизнь и критикуешь мои привязанности?! Ты не вправе требовать от меня оправдания за взгляды моих привязанностей! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:19 |